e-mail:
г.Москва:

Форум по колдовству, магии, шаманским практикам

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

RSS
Вы снились мне...не смейте отпираться!
А мне сегодня снилась ты, дорогая София smile:)
Как будто я тороплюсь к тебе на консультацию, бегу по снегу, в темноте, вижу, что на часах без пяти шесть, а мне к шести нужно. Вбегаю в твою квартиру и ты меня встречаешь в очень большой комнате.
Там в центре стоит круглый стол и за ним много девушек разных сидит и под руководством какой-то женщины с черными волосами они на этом столе варят мыло из кипящего молока.
А мы с тобой садимся с краешку, в углу комнаты на стульях и я вроде начинаю тебе что-то про себя говорить, а ты меня перебиваешь и просишь помочь выбрать тебе сковородку.
Показываешь мне две сковороды, одну черную, вторую красную, но обе они с ЗОЛОТОЙ ручкой и просишь меня выбрать какую-нибудь из них. Выбор это почему-то для тебя важен.
А я думаю, что красная, хоть и красивее, но на кухне она быстро заляпается и будет не очень смотреться и выбираю для тебя черную. Ты почему-то очень сильно обрадовалась, поцеловала меня и на радостях красную сковородку подарила мне.
Я смотрю на эту сковороду..чего я с ней делать буду...ну повешу на кухне, для красоты, думаю.
Вот такая у нас была консультация smile:D
А у тебя, Софиюшка теперь видимо есть нужная сковородка, да ещё и с золотой ручкой smile:D

К чему бы это?
Taniata,
Танюша, обычно люди, приходящие к нам во снах, кроме самых близких родственников, символизируют какие-то качества, которые есть в нас или которые мы хотим приобрести. Могу предположить, что я для тебя символизирую мудрость ( как следует из самого имени София smile;) )Во сне повторяется сюжет кухни, варки, приготовления чего-то; это символизирует процесс изменений в жизни, трансформации. Хочется перемен и ты сейчас выбираешь путь для них. Какие будут перемены - как раз и подсказывает образ сковородки. Красный цвет символизирует страсть( и страстную любовь в том числе), активность, полное погружение в жизнь, секс - но ты отказываешься от всего этого в пользу черной сковороды - то есть депрессии, печали, тоски. Это твой осознанный выбор. Но подсознание не дремлет smile;) и все же оставляет радостную *сковородку* про запас smile:) как один из вариантов поведения
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)