приснился сон что я принимаю роды у своей же мамы. В доме где я выросла и на том диване где спала перед уходом из дома. Ощущение сначала ступор что происходит. Потом включилась в процесс буду помогать. Потом часто у меня такое происходить - я чувствую что не смотрю сон, а перестраиваю его под себя
По текущему сюжету я бы принимала там роды и ребенок уже пошел, а после включения анализа, что при последних родах она чуть не умерла, и я могу не справится - мне нужна помощь, а лучше её доставить в больницу, я нашла и привела врача принимавшего роды у сестры, он сказал что нужно в больницу. И вот я помогаю и уговариваю маму дойти до скорой во дворе. В это время переживаю за ребенка, что б он не повредил голову, типа голова чуть ли уже не видна. Был наплыв гнева на этого ребенка, потом концентрация на том что нужно решить ситуацию безопасно в первую очередь для мамы, хоть и появилась нежность к ребенку. Прозвучала мысль что это же моя сестра. Ощущения после сна тяжелое.
Моё понимание: в родительском доме будут перемены в которые я начну вмешиваться. Возможно мама будет болеть или решит что то координально поменять в своей жизни и мне придется это принимать.
Сестра младшая у меня есть, но это была не она, было чувство что она рядом, но не этот ребенок.

Моё понимание: в родительском доме будут перемены в которые я начну вмешиваться. Возможно мама будет болеть или решит что то координально поменять в своей жизни и мне придется это принимать.
Сестра младшая у меня есть, но это была не она, было чувство что она рядом, но не этот ребенок.