e-mail:
г.Москва:

Форум по колдовству, магии, шаманским практикам

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

RSS
принимаю роды
приснился сон что я принимаю роды у своей же мамы. В доме где я выросла и на том диване где спала перед уходом из дома. Ощущение сначала ступор что происходит. Потом включилась в процесс буду помогать. Потом часто у меня такое происходить - я чувствую что не смотрю сон, а перестраиваю его под себя smile:) По текущему сюжету я бы принимала там роды и ребенок уже пошел, а после включения анализа, что при последних родах она чуть не умерла, и я могу не справится - мне нужна помощь, а лучше её доставить в больницу, я нашла и привела врача принимавшего роды у сестры, он сказал что нужно в больницу. И вот я помогаю и уговариваю маму дойти до скорой во дворе. В это время переживаю за ребенка, что б он не повредил голову, типа голова чуть ли уже не видна. Был наплыв гнева на этого ребенка, потом концентрация на том что нужно решить ситуацию безопасно в первую очередь для мамы, хоть и появилась нежность к ребенку. Прозвучала мысль что это же моя сестра. Ощущения после сна тяжелое.

Моё понимание: в родительском доме будут перемены в которые я начну вмешиваться. Возможно мама будет болеть или решит что то координально поменять в своей жизни и мне придется это принимать.
Сестра младшая у меня есть, но это была не она, было чувство что она рядом, но не этот ребенок.
У вас очень интересный сон, символически показывающий большинство социальных ролей и возрастов женщины: тут и мать, и ребенок, и помощница в женских делах, и роженица и сестра.Но вот разные ли это женщины или все они - это разные грани вашей Души?
РОДЫ символизируют перемены, зарождение новых идей, планов, смену образа жизни или окружения.
РЕБЕНОК говорит нам о том, что некоторые черты вашего характера еще незрелы, не оформлены, а потому осуществление ваших замыслов потребуют много усилий, для их исполнения нужно *дорасти*.
МАТЬ во сне, особенно находящаяся в затруднительном состоянии, предупреждает о грядущих трудностях.Также этот образ символизирует женскую мудрость и здоровые женские инстинкты.
А вот СЕСТРА символизирует потребность в женской поддержке , в совете и одновременно предупреждает о возможном соперничестве, заботах и хлопотах.
И, наконец, еще один важный образ сна ВРАЧ. Эта фигура говорит о поддержке (обратите внимание, сколько в вашем сне образов, говорящих о необходимости переложить часть своих хлопот на кого-то, найти авторитетного помощника!)
Теперь можно дать ТОЛКОВАНИЕ СНА.
Грядут перемены,обретение новой себя, касающиеся женской стороны жизни ( эмоции, любовь, отношения и т.п.).Они будут проходить сложно и мучительно, потребуют много сил и хлопот, возможно, даже придется столкнуться с дипрессией. Но если вы не будете переживать проблемы в одиночетве, а станете делить трудности с другими людьми, не бояться обращаться за советами и поддержкой - перемены благополучно * родятся* smile:)
Удачи Вам!
спасибо smile:)
буду "рождать"
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)