e-mail:
г.Москва:

Форум по колдовству, магии, шаманским практикам

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

RSS
Расклад "Нарушение равновесия"., Выявление сложных, запутанных ситуаций, тянущихся их прошлого.
Данный расклад поможет вам досконально разобраться в сложной ситуации, уходящей корнями в прошлое,прежде всего потому, что в него включены факторы влияния, затрагивающие как внешние обстоятельства и факторы настоящего времени, так и потаённое, скрытое, и пустившее корни, в чем, иной раз трудно признаться даже самому себе. А так же укажет на возможные пути выхода из ситуации.
Изначально, этот расклад разрабатывался мной для рун, но, как показало время, в системе Таро он выглядит тоже достойно.
Рисунок

1. Сознательное. То, как кверент воспринимает проблему. Его субъективное восприятие.
2. Бессознательное. То, что кверент отказывается воспринимать. Объективное положение дел.
3. Прошлое. «Колыбель» проблемы. События, действия кверента, притянувшие проблему в жизнь.
4. Факторы прошлого, уже вплетенные в узор судьбы, которые невозможно изменить.
5. Факторы, влияющие на ситуацию, которые могут быть изменены.
6. Предопределенность. Неявленные силы, под влиянием которых формируется будущее.
7. Что нужно сделать, чтобы восстановить равновесие.
8. Будущее. Что получится после внесения изменений. Чем закончится.
Зарегистрированный участник форума, первым оставивший свою заявку, получит от меня иллюстрацию расклада по своей ситуации. Не забудьте краткое описание проблемы и помните: каков вопрос, таков и ответ. Просмотр будет делаться на рунах Старшего Футарка.
Кажется я первая. Ситуация примерно такая. Я, бывший муж, он меня не отпускает, и жить не живем и не расстаемся, любимый человек, который меня бросил и вроде счастливо женат, но меня не отпускает и что у него на уме толком неясно. А вопрос таков: изменится ли ситуация в личной жизни в течении года ? Спасибо!
Здравствуйте, Celebrina!
Трактовка расклада будет строго в соответствии с вопросом "Изменится ли ситуация в личной жизни в течении года?"

Рисунок

1. Сознательное. То, как кверент воспринимает проблему. Его субъективное восприятие.
Не могу сказать, что сложившаяся ситуация Вас сильно тяготит. Наиболее остро волнует только финансовый аспект. Возможно, именно мужчины обеспечивают Вам достаток и материальную независимость, правда - в определенных пределах.

2.Бессознательное. То, что кверент отказывается воспринимать. Объективное положение дел.
Слишком много доверия, слишком много эфемерных надежд, привели к потере суверенного права на защиту собственных интересов. То, что Вы считаете доверчивостью, на самом деле выглядит как слабость и беззащитность. Вот и не могут мужчины Вас оставить – ведь они все-таки несут некую ответственность за Вас и бросить на произвол судьбы не могут себе позволить.

3. Прошлое. «Колыбель» проблемы. События, действия кверента, притянувшие проблему в жизнь.
Ваша прошлая жизнь больше похожа на «вечный праздник»: радости, удовольствия, удачные стечения обстоятельств… этакое сытное пастбище, на котором Вы с удовольствием паслись и думали, что так будет всегда. Но, никакая радость не длится вечно, и для того, чтобы на пастбище всегда была сочная трава, за ним нужно ухаживать. О чем Вы, к сожалению, практически не задумываетесь.

Ваша связь с мужем – связь сложная. Складывается ощущение, что Вы живете (или очень часто бываете)в его доме до сих пор и заботитесь об его очаге. Мужа такое положение дел устраивает, Вас, судя по всему, тоже, т.к. финансовые преференции Вы с этого имеете. Ну а уж для бывшего возлюбленного это и вовсе подарок судьбы. И вряд ли в ближайшее время что-то изменится.

Вы плывете по течению в надежде, что все самом как-то утрясется и рассосется ко всеобщему удовлетворению, как-бы понимая, что от Вас мало что зависит. Но, так ли это на самом деле? Ваше нежелание защищать себя, бороться за свои права, привело к тому, что Вы превращаетесь в существо, которое используют и, затем, выбрасывают.

6. Предопределенность. Неявленные силы, под влиянием которых формируется будущее.
Сложившееся положение дел таково, что Ваше движение связано с домом и семейным очагом. Вы продолжаете тянуть свою лямку, как и положено прилежной лошадке: приспособились к текущему положению вещей и научились вполне комфортно существовать. Вероятно, у Вас появится возможность куда-то уехать и связанная с этой поездкой надежда на изменения. Возможно, что в какой-то момент времени события будут развиваться таким образом, что покажется - вот он, выход!

Но все поездки приведут Вас в тупик. В данный момент лучше всего не предпринимать никаких резких движений. Чтобы Вы не начали делать, будете натыкаться на всевозможные преграды и препятствия. Не самое удачное время. Лучше переждать.

В ближайший год Ваша ситуация не изменится.
Цитата
Guenhwyvar пишет:

Не могу сказать, что сложившаяся ситуация Вас сильно тяготит. Наиболее остро волнует только финансовый аспект. Возможно, именно мужчины обеспечивают Вам достаток и материальную независимость, правда - в определенных пределах.

Муж фактически содержал меня целый год, когда я без работы была..в определенных пределах
2.Бессознательное. То, что кверент отказывается воспринимать. Объективное положение дел.
Слишком много доверия, слишком много эфемерных надежд, привели к потере суверенного права на защиту собственных интересов. То, что Вы считаете доверчивостью, на самом деле выглядит как слабость и беззащитность. Вот и не могут мужчины Вас оставить – ведь они все-таки несут некую ответственность за Вас и бросить на произвол судьбы не могут себе позволить.

Да-да , слишком много доверия...
Ваша прошлая жизнь больше похожа на «вечный праздник»: радости, удовольствия, удачные стечения обстоятельств… этакое сытное пастбище, на котором Вы с удовольствием паслись и думали, что так будет всегда. Но, никакая радость не длится вечно, и для того, чтобы на пастбище всегда была сочная трава, за ним нужно ухаживать. О чем Вы, к сожалению, практически не задумываетесь.
...жизнь скажем так себе была...тяжелая...но год с любимым действительно праздник, не в материальном плане, в плане душевном...правда виделись мы редко

Ваша связь с мужем – связь сложная. Складывается ощущение, что Вы живете (или очень часто бываете)в его доме до сих пор и заботитесь об его очаге. Мужа такое положение дел устраивает, Вас, судя по всему, тоже, т.к. финансовые преференции Вы с этого имеете. Ну а уж для бывшего возлюбленного это и вовсе подарок судьбы. И вряд ли в ближайшее время что-то изменится.
... с мужем мы никогда не жили вместе, он с родителями, а я с детьми...но в гости я до сих пор катаюсь, а он ко мне...а вот у возлюбленного я никогда не была...другая страна, пока оформила развод и загранпаспорт он другую нашел)))

Вы плывете по течению в надежде, что все самом как-то утрясется и рассосется ко всеобщему удовлетворению, как-бы понимая, что от Вас мало что зависит. Но, так ли это на самом деле? Ваше нежелание защищать себя, бороться за свои права, привело к тому, что Вы превращаетесь в существо, которое используют и, затем, выбрасывают.
...очень на то похоже...

Сложившееся положение дел таково, что Ваше движение связано с домом и семейным очагом. Вы продолжаете тянуть свою лямку, как и положено прилежной лошадке: приспособились к текущему положению вещей и научились вполне комфортно существовать. Вероятно, у Вас появится возможность куда-то уехать и связанная с этой поездкой надежда на изменения. Возможно, что в какой-то момент времени события будут развиваться таким образом, что покажется - вот он, выход!
...хочется просто вырваться из замкнутого круга...

Но все поездки приведут Вас в тупик. В данный момент лучше всего не предпринимать никаких резких движений. Чтобы Вы не начали делать, будете натыкаться на всевозможные преграды и препятствия. Не самое удачное время. Лучше переждать.
...я так и решила...
В ближайший год Ваша ситуация не изменится.
...у меня неясные предчувствия, что изменения придут не ранее декабря 2012...уж незнаю почему

Благодарю за расклад. И с Вашего позволения хочу спросить о рунах. Хочу сделать руны самостоятельно и очень хочется вырезать их из яблони, но вот незнаю годится ли это дерево ...мне рекомендуют осину...что посоветуете?
Изменено: Celebrina - 28.11.2011 00:33:39
Яблоня прекрасно подходит для вырезания рун. У Вас получится очень теплый, домашний, уютный, спокойный набор, с которым можно будет беседовать, как с доброй мудрой подругой.
Что касается осины - никогда не режьте на ней наборы!
Цитата
Guenhwyvar пишет:

Полностью разделяю это мнение! Вот уж совершенно неподходящее дерево smile:evil:
Цитата
Guenhwyvar пишет:
Яблоня прекрасно подходит для вырезания рун. У Вас получится очень теплый, домашний, уютный, спокойный набор, с которым можно будет беседовать, как с доброй мудрой подругой.

вот примерно как с подругами я и воспринимаю общение с яблоней, она мне хорошую подпитку энергетическую дает

Благодарю за ответ и совет!
Цитата
София пишет:
Цитата
Guenhwyvar пишет:

Полностью разделяю это мнение! Вот уж совершенно неподходящее дерево

Вот и у меня сложилось такое мнение...
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)