e-mail:
Skype: fea-sofia
г.Москва:

Форум по колдовству, магии, шаманским практикам

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Регистрация 
Страницы: 1
RSS
Через заднее крыльцо. Проблемы с желанием., Обсуждение практик, обрядов, ритуалов. Ответы на вопросы и дискуссии с настоящим шаманом
Одна из известных магических техник - "заказ желаемого", когда нужно просто написать, чего ты хочешь от мира, но написать с максимальными подробностями, так сказать, оживив картину в мелочах и деталях. Прекрасная техника для сбычи мечт: в результате либо выясняется (и, стало быть, становится доступным устранению) некий программный глюк, который сбыться мечте мешает, - либо мечта простраивается до уровня реальности, что не оставляет ей шансов не сбыться.
Результаты техники впечатляющие: почти всегда заказанное действительно пытается осуществиться, и эти попытки много говорят о бессознательном того, кто делал заказ. Важно не только то, о чем он упомянул, - но и то, о чем забыл. Иногда именно забытое - это и есть самое важное. А поскольку в психологии принят подход о том, что банан не всегда просто банан забывание говорит о вытеснении, - то можно говорить о бессознательном запрещении себе забытого. Классический случай - когда девушка, бессознательно опасающаяся брака, описывая суженого, забывает упомянуть о том, что он должен быть холост. Понятно, что когда сбывается заказанное, "суженый" оказывается женатым...

Мир откликается на наши желания, это давно известно.
Но, разумеется, не только на сознательную их часть.
У мироздания потрясающее чувство юмора.

Доходит иной раз до анекдотов. Рассказали коллеги : женщина пожелала себе недвижимость в центре Москвы. Именно так и сказала: хочу заиметь недвижимость в центре Москвы! Сделал соответствующий обряд….столько сил и энергии в него вложила, что желание просто не имело права не сбыться!

И, естественно, сбылось, о чем она и рассказала:

Выйдя гулять на Красную Площадь, она наклонилась поправить ремешок сандалии, и подняться уже не смогла. Получила "недвижимость в центре Москвы". Всё как заказывала.

Вот так оно все и бывает. А не как у десятиклассника Вовы из известного анекдота, который не смог определиться с окончательным желанием, глядя на падающую звезду и получил многоскоростной гоночный велосипед с сиськами.

А вы когда-нибудь промахивались с формулировкой. Расскажите о причудливых результатах, очень важно понять когда вы напортачили. Кроме того, тем что собирается формулировать желание эта тема будет большим подспорьем.
Техника эта работает на всегда. По себе и по своим пациентам (я - психотерапевт) замечала, что сбываются не все желания. Очень хорошо работает с житейскими, не слишком значимыми желаниями. То, что действительно важно, за что не жалко и жизнь положить - не осуществляется. Причем, годами и даже десятилетиями! Фатум, ничего не поделаешь... smile:cry:
А у меня хорошо и практически всегда (кроме некоторых, очень личных) исполняются желания, если просить через молитву "Отче наш". Читаешь молитву и перед словом "Аминь" проговариваешь желание. Только читать нужно постоянно в течение хотя бы 21 дня. smile:D
Елена Смирнова,
Интересная техника 1 Думаю, сбываются все же все желания, а только те, что не противоречат ценностям христианского Эгрегора smile:)
Цитата
Елена Смирнова пишет:
Только читать нужно постоянно в течение хотя бы 21 дня.

А почему именно 21 день? Это откуда?
Цитата
Елена Красовская пишет:
Очень хорошо работает с житейскими, не слишком значимыми желаниями

За *несбычей * значимым желаний часто стоят очень мощные энергии, которые простой визуализацией не перешибешь smile:cry: Те же родовые или кармические нарушения. Порчи, проклятия и другой негатив.Бывает часто, что человек на самом деле хочет хотеть, а не получить исполнение желания. Можно годами , как пример, хотеть переехать в Москву. Мечтать об этом, стоить планы, упиваться тем, как там все будет хорошо и здорово. А какая-то часть личности при этом знает, что ведь совсем все и не так радужно может получиться , вместо победы будет разочарование - и что дальше? О чем мечтать тогда? Как выитаскивать себя из болота разбившихся надежд? И внутренний Саботажник начинает нашептывать: Лучше пусть это желание останется красивой мечтой, в котороый возможно ВСе, чем станет серой реальностью smile:(
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)