e-mail:
Skype: fea-sofia
г.Москва:

Форум по колдовству, магии, шаманским практикам

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Регистрация 
Страницы: 1 2 3 4 След.
RSS
Приворот - он есть иль нет?, Реально ли заставить другого человека полюбить тебя? Существуют ли провороты? Приворот- добро это или зло? Приглашаю к обсуждению!
Существует ли приворот – то есть возможность заставить кого-то принудительно испытывать любовные чувства? Когда человек выносит этот вопрос на форум в интернете, чаще всего он слышит отрицательный ответ, в лучшем случае, и обвинения во всех религиозных грехах – в худшем. Но что скажут авторы отрицательных ответов против свидетельств тысячелетнего народного фольклора и мифологии? Можем вспомнить историю Тристана и Изольды или русскую деревенскую быличку - во всех мировых культурах мы находим упоминания о таком феномене, как любовная ворожба. Привороты были, есть и будут!
Почему же тогда многие современные эзотерики настаивают на том, что приворот – это плохо или недостижимо? Возможно, несмотря на все свидетельства об обратном, эти люди действительно думают, что при помощи магии нельзя бороться за свое счастье и душевный комфорт. Может быть, они никогда сами не пытались это сделать, или их магические действия оказались недостаточно мощными, чтобы добиться результата.
Противоречия в их предупреждениях об опасностях приворотов просто бросаются в глаза! С одной стороны, они рассказывают, что заставить кого-то насильно полюбить невозможно, тогда как, с другой стороны , предупреждают: не делайте этого. Поскольку это зло, а его последствия ужасны! Господа, вы уж определитесь! Либо приворота, согласно вашим рассуждениям – нет в природе – и, соответственно, последствий его никаких быть не может; либо приворот ( вместе с последствиями, которые бывают разные) существует!
В этих рассуждениях столько же смысла, сколько в проповедях священнослужителей – они отрицают существование магии и одновременно порицают магов как нечестивцев. Но одновременно два противоположных суждения существовать не могут! Либо одно, либо другое!
Ну, для меня приворот отношения к любви не имеет smile:) Это обычная привязка, искусственно нагнетенная зависимость объекта приворота от заказчика. Порой - с очень плохими для первого последствиями, потому как зависимость еще никому не приносила ништяков и бонусов, а вот проблемы, от социалки до здоровья - очень даже. Неудивительно - куча сил уходит на эту зависимость, причем, поддерживают-то канал оба, и привороженный, и тот, к кому приворожили. Но "хозяин" хоть имеет в обмен "жертву" рядом и получает энергию от нее. "Жертва" не имеет ничего.
Я бы не стала делать такое, хотя желание было, когда очень была привязана к одному человеку. Но, во-первых, жить со знанием, что человеку ты сама неинтересна (интересна, но как друг и любовница, не как женщина для совместной жизни) и он рядом с тобой из-за искусственно созданной зависимости... для меня унизительно, у меня слишком большое самомнение smile:) Во-вторых, видеть, что любимое существо чахнет и пухнет, отдавая все силы... врагу не пожелаешь такого, а тут - любимый. Брррр.
Проще, имхо, себе голову вправить и снять эту привязку с себя.

Другое дело - мелкие и недолговечные привязки на секс, которые и приворотами-то не назвать. Человек может бояться с тобой связаться или еще что-то, но если есть интерес к тебе - можно и попробовать)) Штуки недолговечны, дальше все зависит только от тебя. Не смогла удержать - сама виновата.
Как-то так smile:)
Цитата
taurel пишет:
Штуки недолговечны, дальше все зависит только от тебя. Не смогла удержать - сама виновата.

Согласна! Но многие, к сожалению, это не понимают. Стандартный ход мысли * Ща она как колданет, а он ка прибежит - и будет у нас полная гармония! И делать самой ничего не надо!* А вот дудки! Приворот = это как покупка поводка, привязать пса можно и его до какой-то степени контролировать, но дрессировать его (и себя под него!) все равно придется.
Но ты согласна, что привороты существуют?
Согласна, конечно)) Только я бы это так и называла - привязки)) Не так красиво, как приворот, зато конкретнее.
Бывают ситуации ( у меня так с мужем было), когда интерес у мужчины есть, но робкий и неторопливый, сдерживаемый полчищами ментальных тараканов - если ждать естественного развития событий, тут можно лет пять потратить, пока он дозреет smile:( А мужик хорош smile;) Тогда берем и делаем приворот, чтобы у него немного крышу от страсти снесло и он таки - воспылал и смелости набрался. Отношения переходят на новый уровень. Проходит несколько месяцев и приворот снимаем. Так и последствий никаких негативных не возникает, и крепкая основа для дальнейших отношений создается.
София, я примерно про это и говорила в своем первом посте, правда, там про секс только, но понятие можно и расширить)) Можно сделать, чтобы просто башню сорвало, а дальше уже сами-сами))

Это мне напоминает, как мой папа пить бросал. Пил он, надо сказать, долго, почти всю сознательную жизнь. Мало в ней смысла было, скажем так. А потом сестра моя забеременела и он узнал, что будет внучка - и как-то осознал, что все, хватит. Но физическая тяга к алкоголю была сильна, а молодости и упорства особо уже не было. И он пошел и закодировался на год, чтоб не пить. Кодировка через год иссякла, а не пил он потом всю жизнь. Иногда бокал вина на праздники - и все.

Если изначальная тага есть, то помочь - милое дело. Хотя, я все равно считаю, что если мужику надо, он хоть как-то покажет свое желание и можно его без колдовства... того)) Мой муж таким был - он на сеня смотрел во все глаза, с радостью угощал мороженым и сладостями (на большее денег не было) - и все. Я поняла, что он будет так до пенсии ухаживать, и взяла ситуацию в свои руки - приходила в клуб, в котором он занимался, кормила всех вафлями и болтала со всеми парнями, а он в стороне делал доспехи и молчал, слушал. Через две недели не выдержал)) Потом уже рассказал, что очень хотел подойти, но не мог - так я ему нравилась, что ноги подкашивались от страха (он тогда был очень неуверен в себе).

А вообще, София, я не оч сильна в терминологии, но разве то, про что ты пишешь - приворот, именно привязка? мне кажется, это типа очистки что-то убирание страхов и пинок такой своеобразный под попу для придания смелости и страсти))
А какой приворот стоит использовать в этом случае: например, когда мужчина любит, но сам в своих чувствах не уверен?
Цитата
Guest пишет:
мне кажется, это типа очистки что-то убирание страхов и пинок такой своеобразный под попу для придания смелости и страсти))

Нет, я пишу именно о привороте!
Что есть приворот? Это создание в объекте стойкого навязчивого влечения к заказчику приворота. А влечение уже разную природу может иметь - кого-то проще страстью притянуть,кого-то жалостью, кого-то страхом и т.д и т.п.
Можно и страхи убрать и прочие ментальные конструкции, которые мешают ( сюда же отнесем и препятствия, другими людьми созданные)- но это уже не приворот, не присушка, и не привязка. Вот смотри, даже по терминологии видна разница - в основе *приворота* - поворот, то есть изменение чувств, воздействие, которое разворачивает жертву лицом к заказчику, меняет его чувства с минуса или нуля на плюс.
Привязка - создает навязчивость, когда привороженный шагу не может ступить без мыслей о приворожившем, это когда *вместе тесно, но врозь - скучно*.
Присушка - зависимость, при которой человек начинает сохнуть, то есть в отсутствии приворожившего тоскует, чахнет, болеет, мается. А рядом с ним - расцветает
Цитата
Guest пишет:
А какой приворот стоит использовать в этом случае: например, когда мужчина любит, но сам в своих чувствах не уверен?

Нужно разобраться, почему же он в чувствах не уверен? Что ему мешает эти самые чувства проявлять, и смотреть нужно комплексно - что мешает в нем, что мешает в девушке, что мешает в окружающем мире. От этого и будет зависеть, нужен ли приворот, и если приворот - то какой именно.
А помогут разобраться в ситуации гадания. smile;)
А мне думается, что в случае когда не уверен - он не любит, просто фуфло гонит и красиво развешивает его на ушах любовницы, потому что удобно ему и там и там иметь все и без обязательств. Это же очевидно. И зачем же тогда вот такое эгоистичное, тянущее на себя одеяло и потребляющее существо приторачивать к своему седлу. Любви приворот не создает на пустом месте, а просто так на поводке его иметь - себя не уважать.
Abyssus abyssum invocat
Страницы: 1 2 3 4 След.
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)