e-mail:
г.Москва:

Форум по колдовству, магии, шаманским практикам

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

RSS
Прогулка по Территории Любви, Хотите понять, отчего у вас не складываются отношения с противоположным полом? Тогда вам в эту тему!
Цитата
София пишет:
Апрель,

А ты сама что хочешь? Отказаться от попыток что-то изменить и принять жизнь *как есть* или все же перестроить свое пространство так, чтобы там нашлось место для мужчины?

Тут нужно очень хорошо подумать, ведь образ бронированных стекол на территории любви не случаен - мужчина подсознательно воспринимается как опасный объект, от которого ты стараешься держаться подальше.

Хочу изменить ситуацию. Одиночество привычно, конечно, я хорошо умею быть одна, но я же все-таки девушка... Любви, отношений хочется (насчет семьи не уверена, потому что исходя из полного отсутствия опыта не могу поручиться, что вообще могла бы это суметь - отношения, а семья гораздо глобальнее).
Наверное, я не совсем четко выразилась. С одной стороны, я хочу, чтобы ситуация изменилась. С другой - все время думаю, что такая тотальная стерильность не может быть просто так (если уж за 30 с гаком лет на девушку никто даже взглядом заинтересованным ни разу не посмотрел, то это вряд ли случайное невезение, верно?). Что, если одиночество - это мое предназначение, и пытаясь из него выбраться, я буду только наносить вред себе или другим? Не могу перестать задаваться этим вопросом, но не знаю, где и как искать ответ...
София, а мне что посоветуете?
Dyshechka22,
Честно говоря, меня твоя территория любви настораживает smile:o Это очень похоже на подселение духа - суккуба, который потихоньку твою энергию *подьедает*, заодно отгоняя всех других мужчин, чтобы все ему досталось.
Апрель,
Тут стоит сделать полноценную диагностику, либо на очном приеме в Москве, либо - в переписке. Мы на все заданные вопросы найдем ответы, узнаем волю Высших Сил и тогда уже с тобой составим программу дальнейших действий. Сказать *одиночество-мой удел* можно же в любой момент сказать, верно? Например, все -таки встретив мужчину, построив с ним отношения и тогда уже решив, надо оно тебе или нет. А то как судить о вкусе фрукта, фрукт не попробовав?!
А чего тогда делать с этим?..
Dyshechka22,
Тут лучше всего сходить на Территорию совместно с кем-то, лучше всего - с шаманом, чтобы со стороны посмотреть, что там творится.
Цитата
София пишет:
Dyshechka22,

Тут лучше всего сходить на Территорию совместно с кем-то, лучше всего - с шаманом, чтобы со стороны посмотреть, что там творится.

охохох... сдается в наших краях плохо с ними все.. Или я просто не знаю(((
Dyshechka22,
Ищите smile:-) Как вариант, можно посмотреть на расстановках или на холотропном дыхании, они тоже дают достаточно сильное состояние измененного сознания.
Цитата
София пишет:
Dyshechka22,

Ищите Как вариант, можно посмотреть на расстановках или на холотропном дыхании, они тоже дают достаточно сильное состояние измененного сознания.

Спасибо за идею!))
Цитата
София пишет:
K., Из крайности в крайность smile:o Если романтика - то свет и воздух и дождь из розовых лепестков. Если крыша - то такая, что сил нет держать... Сейчас стоит сделать паузу и дать время изменениям прижиться, цементу в стенах застыть smile:-) А потом снова придти на территорию и посмотреть, стоят ли стены, произощли ли еще какие-то изменения. А пока можно сделать, к примеру, расстановку и посмотреть на твою Территорию уже глазами мужчины, насколько она для него привлекательна.

Да, это нормально для меня, что из крайности в крайность.
В общем нет у меня крыши. Стены каменные массивные, древние, меж булыжников, из которых сделаны стены, пробивается пожелтевшая трава. Запустение какое-то, хотя эти стены еще веками будут стоять, но без крыши...
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)