Цитата |
---|
София пишет:
Апрель, А ты сама что хочешь? Отказаться от попыток что-то изменить и принять жизнь *как есть* или все же перестроить свое пространство так, чтобы там нашлось место для мужчины? Тут нужно очень хорошо подумать, ведь образ бронированных стекол на территории любви не случаен - мужчина подсознательно воспринимается как опасный объект, от которого ты стараешься держаться подальше. |
Хочу изменить ситуацию. Одиночество привычно, конечно, я хорошо умею быть одна, но я же все-таки девушка... Любви, отношений хочется (насчет семьи не уверена, потому что исходя из полного отсутствия опыта не могу поручиться, что вообще могла бы это суметь - отношения, а семья гораздо глобальнее).
Наверное, я не совсем четко выразилась. С одной стороны, я хочу, чтобы ситуация изменилась. С другой - все время думаю, что такая тотальная стерильность не может быть просто так (если уж за 30 с гаком лет на девушку никто даже взглядом заинтересованным ни разу не посмотрел, то это вряд ли случайное невезение, верно?). Что, если одиночество - это мое предназначение, и пытаясь из него выбраться, я буду только наносить вред себе или другим? Не могу перестать задаваться этим вопросом, но не знаю, где и как искать ответ...