Дорогие друзья, представляю вам мою талантливую ученицу, прошедшую обучение по полному профессиональному курсу гадания на картах Ленорман. Прошу любить и жаловать, МАРИЯ ЯМОВА.В течении 10 дней, с 3 по 13 ноября, вы можете задавать ей вопросы для просмотра в этой теме Форума. От получивших ответы ждем обратной связи и комментариев по полученным предсказаниям.
Форум по колдовству, магии, шаманским практикам
[ Закрыто ] Скажи мне, гадалка...., На ваши вопросы отвечают карты Ленорман
02.11.2015 21:55:32
|
|
|
|
03.11.2015 22:23:04
Мария,здравствуйте!!!!Я наверное первая задам свой вопрос
![]() |
|
|
|
03.11.2015 22:42:40
Добрый вечер, Александра.. Первое, что вижу - основной для Вас вопрос, связанный с финансами..Им Вы будете заняты до конца месяца (этот период я для Вас загадала), еще вижу успешное оформление документов, связанных с недвижимость (это может быть жилье), в плане затеянных Вами дел могу сказать, что будет много общения,много суеты, но активное участие будет именно от мужчины.. Как рекомендация: воздержитесь от поездок и от перемен, ничего хорошего они не принесут
|
|
|
|
03.11.2015 22:43:56
Добрый день! Спасибо за такую возможность !) хотелось бы узнать, на бл время какие будут изминения в личной жизни? В работе и здоровье ? Спасибо!
|
|
|
|
03.11.2015 22:48:01
Dobriy den! Bolshoye spasibo za vozmozhnost zadat vopros. Menya interesyet moe prednaznacheniye a takzhe bydyt li y menya kakiye-to izmeneniya v blizhayshee vremya. Bolshoye spasibo.
|
|
|
|
03.11.2015 22:51:27
Марина, добрый вечер.. Вам хочу сказать, что Ваша личная жизнь целиком и полностью в Ваших руках, как захотите, так и будет. Сейчас у Вас приоритетное направление - работа, ей надо уделять основное внимание, даже если для этого пришлось ограничить себя в общении.. В работе в течене месяца возможны изменения, поездки, благодяря работе даже есть возможность встретить свою любовь!)) Однако, придется в свое время сделать выбор между велением сердца и карьерой. ТО есть есть опасность, что можете потерять голову, а вместе с ней и работу....
|
|
|
|
03.11.2015 22:51:28
Доброго времени! Хотелось бы узнать как будут развиваться отношения с моим молодым человеком? Наверное интересует ближайшие пол года. Спасибо!
|
|
|
|
03.11.2015 22:55:40
Добрый вечер, Мария! У меня вопрос о работе: будут ли в ближайшее время какие то сдвиги, изменения, новая работа? Спасибо
|
|
|
|
03.11.2015 22:56:13
Nochka Potroast, Ваше предназначение - ребенок (или же дети)... В самое ближайшее время - заключение союза, перемены в лучшую сторону во всех сферах, однако, внимательно присмотритесь к своему женскому окружению - есть дама коварная и вредительница, надо бы ее отодвинуть подалше
|
|
|
|
03.11.2015 23:00:25
Доброго времени суток.
Вопрос: Стоит ли в ближайший год направить силы на организацию работы с группами или на индивидуальную работу с клиентами? Спасибо. |
||||
|
|
|||
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)