e-mail:
Skype: fea-sofia
г.Москва:

Форум по колдовству, магии, шаманским практикам

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Регистрация 
Страницы: 1
RSS
Чужой в осознанном сне
София, а как можно трактовать сие:

1)Снится, что ноги утопают в талой воде, тут понимаю что это сон. Радостно взлетаю, лечу в сером тумане. Через минуты 3 передо мной зависает хмурое лицо.Я испугалась, велела этому лицу исчезнуть, лицо не прореагировало. Потом оно как-то напряглось- и вот я уже проснулась с сильной болью в ушах.

2)Я -мужчина, убила/оглушила женщину средних лет, которая напала на меня. Выхожу на улицу, понимаю, что это сон, полетала, потом решила что-нить создать. Вот начала проявляться машина, пока только серо-прозрачные контуры, тут опять на небе замаячил силуэт лица, пришлось просыпаться.

3)Снится, что за мной гонится девушка, не могу открыть дверь, а она уже догоняет. Тут понимаю что это сон, взлетаю, опять на воздухе начинает проявляться силуэт того лица, я понимаю, что щас оно будет здесь и решаю проснуться.

Не могу понять, почему в моем осознанном сне присутствуют посторонние лица.
Рита, мне кажется то, что Вы называете осознанным сном - совсем не осознанное на самом деле.
Налицо (каламбур вышел)) присутствие в Вашем сне (и жизни) постороннего влияния, все время Вам кто-то мешает.
Мне кажется Вы знаете что (кто) это.
..Почему-то у Вас все время во сне "война" с женщинами...
Тиграми не рождаются!
Рита А,
Мне не очень понятно, что вы подразумеваете под *осознанным сном* smile:( Далее, вы при вели три самостоятельных сна - они как-то связаны между собой, приснились в одну ночь, или это просто самостоятельные сновидения, ничем друг с другом не связанные? Это важно для толкования!
Цитата
FLARE пишет:
Почему-то у Вас все время во сне "война" с женщинами...

Согласна, повторение одной и той же сюжетной линии налицо!
Flare, София спасибо.

Имхо, осознанный сон- это когда понимаю, что я вижу сон, могу делать вещи, которые в жизни нереальны: летать, сквозь стены проходить и т.д.Начали такие сны сниться случайно. Человек, который практикует осознанные сны, посоветовал летать во сне, т.к. это расширяет кругозор и помогает избавиться от закостеневших убеждений. Вот и летаю, если проснусь во сне. Сны эти снились в разное время, в течение последних 3-4 месяцев.
Насчет войны с женщинами- надо подумать.
Рита А,
В ваших снах повторяется три сюжета :полет; незнакомое человеческое лицо; агрессивное взаимодействие с женщинами.
Полеты говорят о том, что у сновидца достаточно сил и энергии, но есть склонность отрываться от реальной жизни, уходить в фантазии, в увлечения, мало пригодные в повседневной обыденности.
Женщины, девушки - это части вашей личности; есть что-то в вас, что вы в себе не приемлете, отрицаете, с чем пытаетесь бороться явно или подсознательно.
Постороннее лицо - знак того, что кто-то за вами наблюдает, контролирует ваши действия.
Повторением одного и того же сюжета в разных вариантах, в разных снах ваша душа пытается дать вам знать о назревшей проблеме, о внутреннем конфликте между разными частями личности, разными побуждениями. Я бы посоветовала вам поразмышлять о своих взаимоотношениях с мамой.
Спасибо вам , София. Буду разбираться.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 6, пользователей: 0, из них скрытых: 0)