e-mail:
г.Москва:

Форум по колдовству, магии, шаманским практикам

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

RSS
Интересный сон нашла....., Толкование снов гостей сайта
Цитата
Venera пишет:
Снилось, что я меряю красные сапоги*. Во сне я точно знала, что они не мои, а одной знакомой, с которой мы в контрах. Эта мадам спокойно наблюдала за мной со стороны и ехидно улыбалась, а я пыталась стянуть с себя эти сапоги и не понимала зачем вообще решила их померить. * Сапоги были красного цвета, лакированные ботфорты, можно сказать – очень вульгарные сапожки)) такие только на панель можно одеть...

Обувь во снах обычно толкуют, опираясь на одно из трех значений:
1. Это путь к решению какой-то волнующей сновидца проблемы.
2. Это образ мыслей, точка зрения, которая будет руководить человеком в его продвижении по жизни.
3. Это символ любовных отношений, общения в паре.

Обращайте внимание на цвет, фасон, состояние обуви, на то, принадлежит ли она вам или явно чужая.
Очень хорошо надевать или покупать новую красивую обувь - это предвещает успех, достижение цели, появление нового возлюбленного. Видеть много хорошей обуви, например, в магазине , означает, большой выбор дорог или связь с несколькими особами.
А вот взаимодействовать во сне с обувью ветхой, рваной, грязной - это недобрый знак, который пророчит жизненные передряги.
Цитата
Gebo пишет:
Сапоги это мужчины, помощники, надежды и опоры, а тут они еще красные значит здоровые и в чем то даже очень привлекательные. Т.е. речь идет о мужчине, которого вы на свою жизнь примерите

Я согласна с ранее высказавшимися, что сон предвещает появление в вашей жизни нового мужчины smile8) и вряд ли этот мужчина будет свободен. Скорее всего , он предложит вам только ни к чему не обязывающие, но затейливые сексуальные отношения, которые будут нести в себе опасность для вас. Грозит падение - или в своих собственных глазах, или в глазах окружающих, так как вы можете поймать себя именно на таком поведении, которое не приемлете в вашей знакомой. Может быть и вполне реальная опасность внешних разборок - уже не с самой собой, а с пассией этого мужика. В общем, будьте осторожны!
smile:D СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ ЗА УЧАСТИЕ!!!

Да, действительно, в моей жизни появился МЧ, он не свободен, в сентябре собирается жениться. Отношения у нас больше приятельские.

Но кто знает,куда кривая выведет.....
Добрый день всем!)

Помогите, пожалуйста, понять сон.

На протяжении уже трех лет мне периодически снится сон, в котором на меня нападает сзади большой мохнатый паук. Каждый раз я просыпаюсь в ужасе, даже кричу, потом долго не могу уснуть. При том, что в жизни я не люблю насекомых, но ужаса такого или страха, как во сне, у меня перед ними нет. Последнее время чаще снится уже не большой паук, а много маленьких вокруг меня, как будто они окружают меня, подползают или просто висят на паутинах.

Так же мне часто снится во сне бледно-желтый волнистый попугайчик, при этом во сне он явно не мой, а каждый раз откуда-то прилетает, то в окошко влетит, то еще как-то.

Скажите, есть ли какие-то предположения, что это может означать.

Заранее большое спасибо.
Цитата
danse du feu пишет:
Добрый день всем!)
Помогите, пожалуйста, понять сон.

На протяжении уже трех лет мне периодически снится сон, в котором на меня нападает сзади большой мохнатый паук. Каждый раз я просыпаюсь в ужасе, даже кричу, потом долго не могу уснуть. При том, что в жизни я не люблю насекомых, но ужаса такого или страха, как во сне, у меня перед ними нет. Последнее время чаще снится уже не большой паук, а много маленьких вокруг меня, как будто они окружают меня, подползают или просто висят на паутинах.

Так же мне часто снится во сне бледно-желтый волнистый попугайчик, при этом во сне он явно не мой, а каждый раз откуда-то прилетает, то в окошко влетит, то еще как-то.

Скажите, есть ли какие-то предположения, что это может означать.

Заранее большое спасибо.

Паук - это нечто враждебное, нападающее со спины, значит пытающееся влиять на нас через область бессознательного. Потому что человек не имеет глаз на затылке, не знает что у него за спиной происходит. Т.е. там он беззащитен. И можно влиять на него без проблем. Я считаю что этот сон о магической работе на вас, которой как минимум уже 3 года. То что появились во снах множество паучков, говорит о том, что работа расширяется, разветвляется и укореняется в вас, растет. Потому что много маленьких паучков - это как бы результат жизнедеятельности того огромного паука. Вам нужна чистка и защита.

а волнистый попугайчик, они не живут в нашей стране. и как минимум его прилеты во сне означают приезд человека из-за границы или получение информации о нем по телефону, мэйлу или как-то еще.
Abyssus abyssum invocat
Цитата
danse du feu пишет:
нападает сзади большой мохнатый паук

Здравствуйте, уважаемая danse du feu, пыталась вам еще 2 августа ответить, но не смогла отправить сообщение из-за сбоя сервера. Что видимо только не пользу, т.к. вчера еще немного сомневалась в своем ответе, но сегодня увидев ответ Gebo только утвердилась в своих мыслях.

Итак, я уже здесь говорила, что не трактую сны исходя из символизма по сонникам. Может быть исключительно потому, что часто такая, извините, х.рень снится, что только сам можешь понять, к чему мне это снилось...
Всегда просто слушаю свои внутренние ощущения после событий/снов, и ловлю всякие мыслеобразы.
После прочтения вашего сна про паука в течение 3-х лет, возникло 2 мысли (опять же извините, могу быть неправа):

- Мысль первая - о скрытой болезни.
Она тихо (со спины) нападает, а вы не реагируете (не знаете об этом), и только желтый попугайчик
(моя трактовка - это сигнал желтой чакры-манипуры, на которую происходит возможная атака болезни/
паука) пытается достучаться до вас.
Вы не пишете, сколько времени вас домогается желтый попугайчик, совпадает ли его появление по
времени с пауком.

- Мысль вторая:
кто-то посягает на ваш духовный уровень - свободу воли, уверенность, мешает достижению цели, не
дает развиваться, т.е. опутывает как паук и питается этой вашей энергией, которую вы могли бы
направить на развитие (за которую желтая чакра/попугайчик и отвечает).

p.s.: еще раз повторюсь, могу ошибаться, так что все близко к сердцу не принимайте.
Удачи.
Тиграми не рождаются!
danse du feu,
Ваш сон не хорош. Я согласна с уважаемой Gebo в том, что сны с образом паука предупреждают сновидицу о том, что ее затягивают в сети, пытаются ей манипулировать в своих интересах, тянуть из нее силы и энергию. Это может быть и порча, и явления энергетического вампиризма, может быть и целенаправленное использование кем-то сновидицы без какой-либо оплаты или восполнения ее ресурсов....
Одна моя клиентка рассказывала, что образ пауков стал преследовать ее ( пауки ей снились, она включала телевизор - и там показывали передачу о жизни пауков, в метро с ней рядом садился парень в куртке с вышитым пауком, из интернет магазина прислали футболку с изображением паука вместо заказанной стрекозы и так далее) в тот момент, когда она связала свою жизнь с альфонсом, использовавшим ее возможности для своего карьерного роста. Апофеозом стал сон, в котором умершая бабушка показывала моей клиентке фото альфонса и кричала: * Это же упырь!*
Как только она прекратила *высасывающие* отношения, пауки перестали ей являться во сне и наяву.
Вообще, явление паука
во сне следует понимать как вампирическое или паразитическое воздействие с чьей-то стороны на сновидца.
danse du feu,
Попугай олицетворяет пустые речи, болтовню ни о чем вместо созидательного процесса.Также это предупреждение о том, что сновидица, возможно, живет чужим умом, бездумно принимает на веру и использует чужие выводы, рецепты, подсказки, особенно планируя свое будущее и выстраивая деловые отношения с людьми.
Я советую вам заказать подробную диагностику, чтобы определить, под чьим влиянием вы находитесь, кто старается вложить в вас свои мысли и превратить в послушную исполнительницу своей воли.
Цитата
FLARE пишет:
Всегда просто слушаю свои внутренние ощущения после событий/снов, и ловлю всякие мыслеобразы.

Это самый правильный подход! Хорошо вести дневник сновидений, записывать в одной колонке сон, а во второй - то, что произошло в течении нескольких следующих дней. Так вы сможете понять внутреннюю логику вашего сознания, какие образы снов именно у вас что показывают, о чем говорят, так как кроме общих, архетипических значений, есть всегда личный смысл. значения индивидуальные - и они важнее для понимания сна. Также с помощью дневника можно понять, как быстро у вас сбываются сны - это тоже у каждого индивидуально бывает и зависит от силы интуиции - кого-то за полгода предупреждают, в надежде, что меры сновидец примет к исправлению ситуации, а ком-то всего пару дней дают.
Gebo,?, большое спасибо за трактовку. Вы знаете, когда только начались эти сны, я почему-то сразу же подумала о том, что происходит какое-то магическое воздействие на меня, что-то явно нехорошее. Только потом я узнала, что подобное вполне могло быть в моей жизни.
А вот с попугайчиком - непонятно, вроде бы нет у меня никого, от кого можно было бы ждать известий издалека, ощущения после сна с ним нейтральные, но сны эти выделяются и запоминаются.
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)