e-mail:
г.Москва:

Форум по колдовству, магии, шаманским практикам

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

RSS
Интересный сон нашла....., Толкование снов гостей сайта
Цитата
Gebo пишет:
Думаю скоро придет девушка на прием, консультация которой будет вестись вокруг двух мужчин. Хотеть она будет соотечественника, а вот битый крокодил будет ей казаться намного более полезным и выгодным. И от того нужно будет ей сделать выбор все таки как же и кто же. Думаю выяснится, что мужчина - крокодил не свободен.

Даю обратную связь smile:-)
Девушка-клиентка действительно пришла на следующий день, и была у нее проблема с женихом-американцем, который любил, любил, а потом разлюбил и жениться раздумал. Выбор она не делала, а просто попросила сделать отворот, чтобы успокоиться и окончательно перевернуть эту страницу своей жизни.
Цитата
Gebo пишет:
появится желание и себе завести похожего крокодила

Ох, как пишет FLARE, Женщина и крокодил созданы друг для друга smile:{}, но пока никто не завелся smile:D
Цитата
FLARE пишет:
Мне кажется сон про крокодилов - это что-то про происки врагов, недоброжелателей, которых вы благополучно одолеете, т.к. под одним ошейником (т.е. ограничением), обнаруживается второй, который продолжает сдерживать. Возможно это кто-то из вашего окружения, т.к. вам хочется взять его к себе домой (т.е. почему-то они вам не безразличны).

И снова обратная связь smile:) Не то чтобы враг, но крокодил, с кем у меня неоднозначные отношения smile8) , рвался приехать в гости, но так до меня и не добрался - вместо тех ограничений-ошейников, которые я с него сняла, у него появились другие. Остается только ждать, когда же его наконец-то отлупят сумкой smile:D smile:oops:
FLARE,
Спасибо за прекрасные картинки! Они чудесны smile:) и очень в тему smile:)
Цитата
София пишет:
любил, любил, а потом разлюбил и жениться раздумал

счас вспомнилось, как папенька мой про плохого человека всегда гневно говорил: "Ах, он, крокодил какой!"

Цитата
София пишет:
Спасибо за прекрасные картинки

По Вашей, София, просьбе в какой-то теме раскрашиваю форум всеми красками души))).
Любуйтесь))

Рисунок
Изменено: FLARE - 01.07.2011 21:57:15
Тиграми не рождаются!
ВСЕМ ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!

Мне опять интересный сон приснился. Снилось, что я меряю красные сапоги*.
Во сне я точно знала, что они не мои, а одной знакомой, с которой мы в контрах.
Эта мадам спокойно наблюдала за мной со стороны и ехидно улыбалась, а я пыталась стянуть с себя эти сапоги и не понимала зачем вообще решила их померить.
*
Сапоги были красного цвета, лакированные ботфорты, можно сказать – очень вульгарные сапожки)) такие только на панель можно одеть...

Сама думаю, что сон может говорить о том, что я могу примерить на себя какую-то ситуацию из жизни этой недоброжелательницы.
При чём эта ситуация может быть агрессивной и поставит меня в неудобное положение. А ей уподобляться мне не хочется…

Отчитываюсь по сну про быструю черепаху.

Думаю, что эту ситуацию, которая недавно произошла, вполне можно притянуть за уши к моему сну.

В течении года, я наблюдала за отношениями своей подруги, там была ситуация любовного треугольника.
Парень встречался с ней и ещё с одной девушкой, вертел ими как хотел…
Подруга знала о существовании ещё одной девушки в его жизни, но та девушка даже не подозревала ни о чём. И не известно сколько бы так тянулось...

Так вот, я решила вмешаться (я добрая девочка, всегда за справедливость) и написала с левой странички в соц. сетях сообщение о том, что парень её гуляет на два фронта.
Конечно, девушка была в шоке, но оказалась не из робкого десятка и решила сама всё выяснить пошла в гости к моей подруге, прям домой.
Получается ситуация вышла из под контроля (не могла засунуть черепаху в коробку)…
После долгого разговора «по душам» ситуация разрешилась сама собой и та девушка рассталась с МЧ, посчитав его предателем, каким он и является на самом деле.
Получается, что с моей помощью подруга устранила соперницу.

Не знаю насколько мои действия были этичными, но лично я себя виноватой не считаю)) даже наоборот.
Изменено: Venera - 11.07.2011 14:37:24
Цитата
Venera пишет:
Снилось, что я меряю красные сапоги

Venera, ах, как мне всегда хотелось красные сапоги, я бы вот очень обрадовалась такой примерке, даже во сне))... Да тем более еще и ботфорты )))). Просто мечта, и плохое вряд-ли стала бы думать...

Только есть ощущение, что примерка чужой обуви - это как ходьба по чужому пути.
Будьте осторожны, как бы не "навернуться" с такой красоты...

p.s.: Очень плохо знакома вообще с символизмом снов, всегда опираюсь на внутренние ощущения, так что могу ошибаться сильно-сильно)))
red.jpg (18.18 КБ) [ Скачать ]
Тиграми не рождаются!
Цитата
Venera пишет:
Отчитываюсь по сну про быструю черепаху.

Думаю, что эту ситуацию, которая недавно произошла, вполне можно притянуть за уши к моему сну.

В течении года, я наблюдала за отношениями своей подруги, там была ситуация любовного треугольника. Парень встречался с ней и ещё с одной девушкой, вертел ими как хотел… Подруга знала о существовании ещё одной девушки в его жизни, но та девушка даже не подозревала ни о чём. И не известно сколько бы так тянулось...

Так вот, я решила вмешаться (я добрая девочка, всегда за справедливость) и написала с левой странички в соц. сетях сообщение о том, что парень её гуляет на два фронта. Конечно, девушка была в шоке, но оказалась не из робкого десятка и решила сама всё выяснить пошла в гости к моей подруге, прям домой. Получается ситуация вышла из под контроля (не могла засунуть черепаху в коробку)… После долгого разговора «по душам» ситуация разрешилась сама собой и та девушка рассталась с МЧ, посчитав его предателем, каким он и является на самом деле. Получается, что с моей помощью подруга устранила соперницу.

Не знаю насколько мои действия были этичными, но лично я себя виноватой не считаю)) даже наоборот.

Не думаю, что эта ситуация из сна про черепаху. Черепаха лично к вам и вашим отношениям должна относиться. Сон был не абстрактный, про кого-то там, не о влиянии на чужую ситуацию. На мой взгляд он указывает на вашу жизнь. Так что ему предстоит еще сбыться.
Abyssus abyssum invocat
Цитата
Venera пишет:
Мне опять интересный сон приснился. Снилось, что я меряю красные сапоги*. Во сне я точно знала, что они не мои, а одной знакомой, с которой мы в контрах. Эта мадам спокойно наблюдала за мной со стороны и ехидно улыбалась, а я пыталась стянуть с себя эти сапоги и не понимала зачем вообще решила их померить. * Сапоги были красного цвета, лакированные ботфорты, можно сказать – очень вульгарные сапожки)) такие только на панель можно одеть...

Сама думаю, что сон может говорить о том, что я могу примерить на себя какую-то ситуацию из жизни этой недоброжелательницы. При чём эта ситуация может быть агрессивной и поставит меня в неудобное положение. А ей уподобляться мне не хочется…

Сапоги это мужчины, помощники, надежды и опоры, а тут они еще красные значит здоровые и в чем то даже очень привлекательные. Т.е. речь идет о мужчине, которого вы на свою жизнь примерите. И тут я согласна с FLARE, мужчина будет чужой, занятый. И вы будете с трудом решать проблему выхода из этих отношений. А что касается вульгарности сапожек, то они живописуют личные характеристики этого мужчины и его отношение к женщинам.
Abyssus abyssum invocat
FLARE, Gebo, огромное спасибо!!!

Цитата
Так что ему предстоит еще сбыться.

Значит ещё буду отчитываться.
Изменено: Venera - 13.07.2011 15:48:12
Цитата
FLARE пишет:
Очень плохо знакома вообще с символизмом снов, всегда опираюсь на внутренние ощущения, так что могу ошибаться сильно-сильно)))

У меня нет чувства , что вы ошибаетесь, наоборот, очень тонко чувствуете smile:)
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 9 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)