Помогите пожалуйста понять сон.
Подруге приснился такой сон, цитирую:
"буквально нед. 2 назад сниться покойная бабушка, той скоро будет 2 года как умерла, что я у нее дома плачу, жалуюсь как мне плохо тяжело, она меня жалеет, по голове гладит, успокаивает..... прям жутко че-то."
К сожалению, это плохой сон, который предвещает вашей подруге грядущие неприятности и огорчения. Ей стоит обратиться к гаданиям, чтобы понять, откуда именно ждать подвоха и принять меры к тому, чтобы обойти неприятности.
Также обязательно нужно помянуть бабушку, можно раздать печенье и конфеты с просьбой ее помянуть, можно заказать заупокойную службу в церкви, подать записку за упокой и поставить поминальные свечи.
София, здравствуйте! Сегодня приснился очень странный сон, значение которого разобрать не могу! Приснилось, что стою у раскрытого большого окна обнявшись с мамой-покойницей(мама умерла 4 года назад). Причем, обнимаю ее я, прижимаюсь, даже во сне ощущаю как я по ней скучала. Самое удивительное, что мама при этом голая! Себя не помню. Мы вместе смотрим на ночное небо, а оно очень звёздное, все аж переливается! И тут начинается звездопад, очень яркий, почти как салют, звезды падают даже как то художественно! Сон кончается, что мама просто уходит.
София, помогите пожалуйста разобраться во сне! Был он очень чёткий и запоминающийся. Заранее благодарю Вас!
таня коваленко, К сожалению,Таня, сон ваш несет в себе нехорошее предупреждение. Он говорит о том, что в течении этого года смерть унесет кого-то из ваших близких. Советую вам обязательно поставить оберег на охрану жизни и здоровья на себя и своих близких, поверьте, это важно!
Есть во сне еще один момент - то, что мама рядом с вами обнажена. Я советую вам купить полный комплект одежды, того размера и в том стиле, как ваша мама носила при жизни, обувь, белье. Пойдите в морг и договоритесь с санитарами или с родственниками, чтобы положить вещи в гроб к покойнику. Таким образом вы отправите своего рода *посылку* на тот свет. За такую услугу родственникам усопшего можно заплатить, это не возбраняется.
София, здравствуйте, помогите понять сон. видела с 5-го на 6 мая маму покойную во сне...
Обычно я маму крайне редко вижу, по ощущениям могу понять что сон означает. Но тут не разберусь
Пространство какое-то, вокруг ничего, только я и мама. Я стою,и по моему беременная, но точно знаю что готовлюсь к операции. Голая, но живота нет, достаточно стройная, как в молодости. Мама стоит у меня за спиной и яростно меня намыливает. Я не грязная, но она старается отодрать какие-то паппиломки вроде. Я вижу себя со стороны отчетливо, но мне не стыдно почему-то, хотя вижу отчетливо то место откуда рожают, оно набухшее очень, но смотрю и думаю, что ведь мне рожать скоро... Мама очень старается оттереть меня, я в мыле вся. Потом за мной приехала машина, я сажусь, там парни молодые, мы едем по дороге, вдоль-линия земельных участков и выбираем, как будто для меня. Сначала идут участки уже заселенные, потом часть свободных, потом опять заселенные. Я хочу выбрать, мне называют цену и я понимаю, что дорого для меня, но деньги какие-то у меня с собой есть, 148000, их мне мама дала, не хватает малость...Парни что-то мне рассказывают, что непонятно кому отдадут эти земельные участки...
Ощущений плохих не было, но если она меня готовит туда к себе, хотелось бы знать и приготовиться.
Благодарю
sophi, Я не могу сказать, что сон предсказывает скорый переезд к маме но вы правы в своих подозрениях, сон не хорош. Он предвещает серьезные проблемы , причем и со здоровьем , и в делах. Советую вам тщательно обдумать,что вы планировали накануне этого сна, какие дела намечали - от них лучше отказаться, будут проблемы и потери, а также много сплетен в ваш адрес, грязи.
И обязательно помяните маму, раздайте печенье и конфеты в память о ней, закажите молебны за упокой и посетите, если есть возможность, ее могилку.
София здравствуйте! Хочу рассказать Вам свой сон...
Вижу во сне родной дом моей покойной мамы, в котором сама тоже выросла. Бабушку и дедешку в лицо не вижу, но чувстую что они здесь. Захожу в ванную комнату, там стирка, лежат вещи, которые мне нужно постирать...Я пошла дальше по комнатам, захожу в комнату, где раньше дедушка спал, и мой муж за мной, мы закрываем дверь и начинаем там заниматься л...ю (мне стыдно, но такой сон...)причем с такой страстью...я поднимаю голову, а на потолке все в паутине...Я говорю: "Господи, такого быть не может, у бабушки всегда чистота и порядок, надо убраться в доме!" (А бабушка при жизни была очень чистоплотной женщиной...)Выходим из комнаты, я иду стирать в ванну, захожу, а вещей нет, выхожу во двор, а они уже стиранные висят на веревке бельевой и сушаться...И дедушка вроде стоит и развешивает вещи (а лицо у него моего тестя), а они такие белоснежные белоснежные, и так удивляюсь, говорю: "Дедушка, ну зачем же ты беспокоился? Я бы сама..." (причем, вещей у меня таких нет...)
Вот такой сон...София, помогите растолковать, они мне были при жизни за родителей, может памянуть нужно? Заранее, благодарю Вас.
здравствуйте София.вопрос про сон,но для начала,что бы было понятно,немного поясню.у меня были отношения с женщиной,но когда я понял что нет перспектив в развитии наших отношений я ей об этом прямо сказал и мы расстались по моей инициативе,после этого она закопала на кладбище на могиле с моим именем,мое фото,оставила там какие то откупы покойнику и поставила в церкви свечку за упокой моей души.это она рассказала нашей общей знакомой когда они вместе чаевничали.так вот,теперь про сон.на днях мне приснилось что мы с моим отцом(покойником)ловим мою бывшую жену(мы в разводе)и отец у меня просит,отдай мне ее,а я отвечаю,забирай! скажите пожалуйсто,это все серьезно,какие могут быть последствия от всего этого ее безумства?
Страницы:1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)