e-mail:
г.Москва:

Форум по колдовству, магии, шаманским практикам

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

RSS
Cны о покойниках
София, доброго времени суток!

Помогите пожалуйста понять сон.
Подруге приснился такой сон, цитирую:

"буквально нед. 2 назад сниться покойная бабушка, той скоро будет 2 года как умерла, что я у нее дома плачу, жалуюсь как мне плохо тяжело, она меня жалеет, по голове гладит, успокаивает..... прям жутко че-то."

Заранее спасибо!
К сожалению, это плохой сон, который предвещает вашей подруге грядущие неприятности smile:( и огорчения. Ей стоит обратиться к гаданиям, чтобы понять, откуда именно ждать подвоха и принять меры к тому, чтобы обойти неприятности.
Также обязательно нужно помянуть бабушку, можно раздать печенье и конфеты с просьбой ее помянуть, можно заказать заупокойную службу в церкви, подать записку за упокой и поставить поминальные свечи.
София, спасибо!!!

Подруге передам ваш ответ.

Бабушку она помянула, а вот в гадания она не верит.
Скептик по натуре.
Venera,ну что ж, вы подсказали подруге путь, а идти по нему или нет,это уже полностью ее выбор
София, здравствуйте! Сегодня приснился очень странный сон, значение которого разобрать не могу! Приснилось, что стою у раскрытого большого окна обнявшись с мамой-покойницей(мама умерла 4 года назад). Причем, обнимаю ее я, прижимаюсь, даже во сне ощущаю как я по ней скучала. Самое удивительное, что мама при этом голая! Себя не помню. Мы вместе смотрим на ночное небо, а оно очень звёздное, все аж переливается! И тут начинается звездопад, очень яркий, почти как салют, звезды падают даже как то художественно! Сон кончается, что мама просто уходит.
София, помогите пожалуйста разобраться во сне! Был он очень чёткий и запоминающийся. Заранее благодарю Вас!
таня коваленко,
К сожалению,Таня, сон ваш несет в себе нехорошее предупреждение. Он говорит о том, что в течении этого года смерть унесет кого-то из ваших близких. Советую вам обязательно поставить оберег на охрану жизни и здоровья на себя и своих близких, поверьте, это важно!
Есть во сне еще один момент - то, что мама рядом с вами обнажена. Я советую вам купить полный комплект одежды, того размера и в том стиле, как ваша мама носила при жизни, обувь, белье. Пойдите в морг и договоритесь с санитарами или с родственниками, чтобы положить вещи в гроб к покойнику. Таким образом вы отправите своего рода *посылку* на тот свет. За такую услугу родственникам усопшего можно заплатить, это не возбраняется.
София, здравствуйте, помогите понять сон. видела с 5-го на 6 мая маму покойную во сне...
Обычно я маму крайне редко вижу, по ощущениям могу понять что сон означает. Но тут не разберусь
Пространство какое-то, вокруг ничего, только я и мама. Я стою,и по моему беременная, но точно знаю что готовлюсь к операции. Голая, но живота нет, достаточно стройная, как в молодости. Мама стоит у меня за спиной и яростно меня намыливает. Я не грязная, но она старается отодрать какие-то паппиломки вроде. Я вижу себя со стороны отчетливо, но мне не стыдно почему-то, хотя вижу отчетливо то место откуда рожают, оно набухшее очень, но смотрю и думаю, что ведь мне рожать скоро... Мама очень старается оттереть меня, я в мыле вся. Потом за мной приехала машина, я сажусь, там парни молодые, мы едем по дороге, вдоль-линия земельных участков и выбираем, как будто для меня. Сначала идут участки уже заселенные, потом часть свободных, потом опять заселенные. Я хочу выбрать, мне называют цену и я понимаю, что дорого для меня, но деньги какие-то у меня с собой есть, 148000, их мне мама дала, не хватает малость...Парни что-то мне рассказывают, что непонятно кому отдадут эти земельные участки...
Ощущений плохих не было, но если она меня готовит туда к себе, хотелось бы знать и приготовиться.
Благодарю
sophi,
Я не могу сказать, что сон предсказывает скорый переезд к маме smile:( но вы правы в своих подозрениях, сон не хорош. Он предвещает серьезные проблемы , причем и со здоровьем , и в делах. Советую вам тщательно обдумать,что вы планировали накануне этого сна, какие дела намечали - от них лучше отказаться, будут проблемы и потери, а также много сплетен в ваш адрес, грязи.
И обязательно помяните маму, раздайте печенье и конфеты в память о ней, закажите молебны за упокой и посетите, если есть возможность, ее могилку.
София здравствуйте! Хочу рассказать Вам свой сон...

Вижу во сне родной дом моей покойной мамы, в котором сама тоже выросла. Бабушку и дедешку в лицо не вижу, но чувстую что они здесь. Захожу в ванную комнату, там стирка, лежат вещи, которые мне нужно постирать...Я пошла дальше по комнатам, захожу в комнату, где раньше дедушка спал, и мой муж за мной, мы закрываем дверь и начинаем там заниматься л...ю (мне стыдно, но такой сон...)причем с такой страстью...я поднимаю голову, а на потолке все в паутине...Я говорю: "Господи, такого быть не может, у бабушки всегда чистота и порядок, надо убраться в доме!" (А бабушка при жизни была очень чистоплотной женщиной...)Выходим из комнаты, я иду стирать в ванну, захожу, а вещей нет, выхожу во двор, а они уже стиранные висят на веревке бельевой и сушаться...И дедушка вроде стоит и развешивает вещи (а лицо у него моего тестя), а они такие белоснежные белоснежные, и так удивляюсь, говорю: "Дедушка, ну зачем же ты беспокоился? Я бы сама..." (причем, вещей у меня таких нет...)

Вот такой сон...София, помогите растолковать, они мне были при жизни за родителей, может памянуть нужно? Заранее, благодарю Вас.
Изменено: Izumrud - 03.12.2013 13:28:56
здравствуйте София.вопрос про сон,но для начала,что бы было понятно,немного поясню.у меня были отношения с женщиной,но когда я понял что нет перспектив в развитии наших отношений я ей об этом прямо сказал и мы расстались по моей инициативе,после этого она закопала на кладбище на могиле с моим именем,мое фото,оставила там какие то откупы покойнику и поставила в церкви свечку за упокой моей души.это она рассказала нашей общей знакомой когда они вместе чаевничали.так вот,теперь про сон.на днях мне приснилось что мы с моим отцом(покойником)ловим мою бывшую жену(мы в разводе)и отец у меня просит,отдай мне ее,а я отвечаю,забирай! скажите пожалуйсто,это все серьезно,какие могут быть последствия от всего этого ее безумства?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)