e-mail:
г.Москва:

Форум по колдовству, магии, шаманским практикам

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

RSS
Потерянная в отеле
Сон, рассказанный мне клиенткой. Сейчас ее любимый уехал в другой город, она сильно тоскует по нему и вчера ей приснился следующий сон.
* Я и мой любимый мужчина К. живем в шикарном многоэтажном отеле. Я выхожу из номера, гуляю по отелю и когда хочу вернуться, понимаю, что я не взяла ключ, не взяла телефон и главное- я не помню ни номер комнаты, ни даже этаж. Я пытаюсь узнать на рецепшен, в каком номере зарегестрирован К., но понимаю, что он номер снял под какой-то мне неизвестной фамилией, а меня вообще в списках нет. И вот я мечусь по этому отелю и не знаю что делать, как мне к нему обратно попасть. И не знаю, где мне его ждать, чтобы он меня сам нашел. *
Сны такого типа имеют не предсказательное smile:) , а показательное значение smile:-) Это отражение внутренних метаний сновидицы, ее тяги к любимому, которая не может быть удовлетворена. Не случайно появление образа именно ОТЕЛЯ во сне - это символ иллюзорности, временности, непрочности отношений ( при всем их внешнем благолепии).
Любые действия, начатые во сне , должны быть во сне закончены, только тогда сон можно считать хорошим предзнаменованием. Наша же сновидица, увы, дорогу к любимому так и не нашла, переложила инициативу на него и приготовилась ждать, пусть для себя и дискомфортно.
Но, судя по сну, вряд ли она дождется чего-то хорошего...встречу, любовь сон не предвещает, лишь бессильное ожидание у моря погоды и пустую суету.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)