e-mail:
Skype: fea-sofia
г.Москва:

Форум по колдовству, магии, шаманским практикам

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Регистрация 
Страницы: 1
RSS
[ Закрыто ] Таро Чернокнижника: новые колоды., обзор новых колод
Современный рынок эзотерической продукции характеризуется большим разнообразием различных колод для гадания, первый вопрос который ставит покупателя в тупик: какую колоду выбрать? Новичкам необходимо знать, что колоды таро бывают разные, не только по обозначению карт, но и сферам применения. Разные колоды подходят для разных целей, например, классическое таро Райдера-Уайта хорошо подходит для ответа на повседневные вопросы. Однако, для искушенных или продвинутых исследователей мира Таро - всегда интересно попробовать что-нибудь "эдакое", оригинальное.

В этой связи появилось огромное количество колод, от самых простых и обычных, до эротической колоды "Манара", "Таро магия наслаждений" или особенной колоды "Таро демонов". Всё это говорит о том, что в Таро, как и других областях - множество направлений и путей.

Представляю вам краткий обзор колоды разработанную специально для любителей перчика с маслом. ТАРО Чернокнижника - колода для искушенных или продвинутых исследователей мира Таро, любителей чего-нибудь оригинального и темненького. Колода понравится любителям «классической» черной магии.

Крайне необычный дизайн картинок, смелые идеи не оставят вас равнодушными к этой колоде. Некоторым людям оформление может показаться вульгарным или слишком откровенным, но это специфическая колода для людей с особым вкусом.

Немного из истории создания колоды:

Идея создания оригинальных эзотерических карт принадлежит Быковскому Станиславу Валерьевичу, известному в магических виртуальных - кругах под ником Святослав. Святослав, является специалистом в области оккультизма и колдовства.
В 2008 году Станиславом была начата работа над «Таро Чернокнижника», летом 2011 года вышло первое издание колоды.

Что такое "Таро Чернокнижника"?

Это 22 Старших Аркана в своем самобытном стиле и дизайне.
Это 7 Арканов Греха - как отдельная структура, которая является незаменимым аспектом в колдовской работе.
Рисунки колоды выполнены в готическом стиле и носят черно-белую цветовую игру, что не ухудшает карты, наоборот делает их ещё более таинственными. Колоде присущ чёрный юмор — с высоты столетий наши простые человеческие проблемы смотрятся забавно.
Язык колоды прозрачен и понятен без специальных усилий. Автор колоды, ставил своей целью создать колоду, для которой не нужны особые пояснения. Оригинальность карт заключается в том, что автор отказался от стандартной традиции выполнения карт с опорой на Райдера -Уайта. В этой колоде нет младших арканов, предложено 4 Дома, в каждом из которых находится по 7 карт:
-Дом Ангелов
-Дом Демонов
-Дом Планет
-Дом Тела

Второе издание, выполнено из пластика, который позволяет обеспечить фотографическое качество напечатанного изображения. Пластик долговечен и устойчив к влаге, механическому и химическому воздействию.

С помощью «Таро Чернокнижника» можно узнать практически все, начиная от будущего и заканчивая личностью человека. Его пороки, физическое состоянием тела, наклонности, черты характера - все это не ускользнет от Вас. Но этим возможности колоды не ограничиваются. «Таро Чернокнижника» призвано помочь в колдовских практиках, подсказать более вероятный исход того или иного события. Колода обладает своим характером и уникальной системой раскладов, которые смогут помочь вам практически в любой ситуации. Иллюстрации карт выполнены в черно-белом стиле, в котором на первый план выходит игра света и тени, создавая тем самым нужную атмосферу и отсеивая ненужные элементы, которые часто сбивают с верного толкования расклада. Колода рассчитана на взрослую аудиторию, в ней присутствуют сцены эротики и насилия. Людям с неустойчивой психикой знакомство с «Таро Чернокнижника» строго противопоказано. Цена колоды составляет 6.000 рублей. В комплект входит книга, в которой рассказывается подробно о колоде, приведены расклады и значения карт.

Ниже представлены иллюстрации к колоде.

[URL=http://radikal.ua] Рисунок
[/URL]

[URL=http://radikal.ua] Рисунок
[/URL]

[URL=http://radikal.ua] Рисунок
[/URL]

Заказать колоду можно по этой ссылке [URL=http://besmut.ru/index.php?option=com_virtuemart&page=shop.browse&category_id=6&Itemid=46]Таро Чернокнижника[/URL]
Изменено: Вера Лобва - 31.10.2011 14:49:15
Пример, авторской трактовки карт.

Клир - В черной, монашеской рясе, с крестом на шее, умудренный годами человек бредет по тропе. В руках он сжимает посох, на плече у него висит дорожный мешок. Он подвязан грубой веревкой и на ногах-стоптаные сандалии. Но это не останавливает его.
Вера его непоколебима, мысли ясны и дух чист.

Значение: священник, божественная сила, покаяние, путь к духовности.

Колдовское значение: Сильная поддержка Ангела - Хранителя, белая магия.

Все члены Церкви разделены на два основных разряда. Первый разряд составляют
призванные Святым Духом чрез поставление совершать церковное служение:
проповедовать, преподавать Таинства, заботиться о внешнем устройстве храма.
Это клирики.
Второй разряд составляют миряне, которые тоже являются участниками церковной
жизни. Они участвуют и в учительстве церковном, но лишь по благословению
священнослужителей, и как правило, вне храма, и в богослужении - своими
молитвами, и в церковном управлении - в избрании священнослужителей, в
распоряжении церковным имуществом."

Старший Аркан 8 - Кладбище

Все в мире находится в постоянной борьбе. Чья-то смерть порождает новую
жизнь, чья-то жизнь, новую смерть.
Кладбище - не только последнее прибежище мертвых, но и место большой силы, с
помощью которой можно вдохнуть жизнь. Старое дерево на крупном плане и
могилы вокруг - кладбище старое, но оно не заброшено.
Значение: Осознание сути, смелые решения и поступки.
Колдовское значение: Работа через покойника, некротическая привязка. Какого
рода - покажет расклад.

Старший Аркан 14 - Инквизиция

Описание карты: Горстка священников, облаченных в черные мантии, допрашивают женщину, подозреваемую в колдовстве. Она привязана к столбу, одежды на ней разодраны и голова опущена. Это ожидание приговора-смерти. Инквизиторы считают, что служат Богу, но на самом деле творят черные дела. Вера затмила разум, теперь это слепое орудие в руках Дьявола, подкрепленное именем Бога на устах.
Значение карты: Смена приоритетов, неверный путь, слепое воодушевление, угроза быть раскрытым.
Колдовское значение карты: Ошибка в проводимом ритуале, обнаружение воздействия, неподготовленность.

Аркан Дома Тела - Животное начало

Животное начало

Описание карты: Нагая женщина сидит верхом на козле, длинные волосы ее взъерошены. Она сейчас одно целое с козлом, ибо ее желание не чем не отличаются от инстинктов козла.

Значение карты: Связь с миром животных, грубые инстинкты, опустившийся человек.

Солнце

Описание карты: Солнце на втором плане. Перед ним венок и оливковая ветвь..

Значение карты: Творчество, способность к развитию, уважение, честность, смелость.

Старший Аркан 3 - Царица


На деревянном, расписанном узорами троне, восседает красивая женщина, в пошитом золотом платье, на голове сверкающая камнями корона, волосы распущенны, гордый взгляд направлен вперед. В одной руке она держит жезл-символ власти, а в другой икону-символ любви и покорности.

Значение: Мать, женщина, любовница, женская власть, беременность.

Колдовское значение: Егильет, приворот.
Вера, Вы, как активный пользователь данной колоды, считаете, что она - Таро, или все-таки склоняетесь к тому, что колода - оракул? Мне не интересно пояснение автора, т.к. оно мне известно. Вопрос именно к Вам, как к пользователю. И ещё, если можно, поясните свою точку, чтобы я смогла понять, почему Вы считаете именно так, а не иначе. Спасибо.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)