кто-нибудь может помочь?ко мне ушел чужой муж, причем сам, по своей воле, прожили 3 месяца, за это время он три раза уходил и возвращался.Есть информация, что его жена и мама ходили по разным, как принято называть, бабкам.Я наоборот, ходила в церковь, ставила ей свечку за здравие. ОН вернулся-на один день!!! Потом опять туда убежал.Мы с ним в этот день сходили в церковь, я купила икону свюПетра и Февронии. День чувствовала себя хорошо, потом перестала есть, спать, ребенок ночами стал кричать, что она сделала?
Форум по колдовству, магии, шаманским практикам
Обсуждалка, Задаем вопросы, уточняем техники, обсуждаем темы, затронутые в статьях сайта
29.10.2012 08:32:36
|
|
|
|
12.11.2012 12:43:48
Чтобы помочь вам, необходимо прежде всего досконально разобраться в ситуации, просмотреть вас и мужчину на предмет колдовских воздействий.Скорее всего, потребуется в дальнейшем чистка, снятие негатива и потом защита на вас и на ребенка. Заказать полную консультацию вы сможете, написав мне письмо, вот адрес: vedmasofia@mail.ru |
|||
|
|
24.12.2012 09:32:09
София, здравствуйте! У меня тоже возник вопрос и заодно поделюсь впечатлениями. Каждый день, перед сном стала я практиковать метод на призыв любимого (ну там с пещерой, павлинами и купанием в воде). Скажу сразу - очень приятное это занятие))), особенно если учесть какая у меня богатая фантазия)))) самое интересное, стали сниться сны! Причем, все до одного яркие и позитивные! То я примеряю красивейшие босоножки и сапоги, то щуку вылавливаю, то грудь пышная сниться))))) связаны ли такие активные сновидения с данной техникой?
|
|
|
|
24.12.2012 23:07:11
таня коваленко,
Таня, ваши сны предвещают вам скорую встречу с мужчиной, интимную связь и даже шанс забеременеть ![]() |
|
|
|
25.12.2012 10:41:43
Прекрасно! Работает, значит! Потом отпишусь об окончательных результатах!)))
София, с наступающим Вас Новым годом! Здоровья, сил и новых достижений! ![]() |
|
|
|
02.01.2013 20:11:21
таня коваленко,
Танюша, огромное спасибо з поздравление! Желаю вам волшебного нового года, полного удач и свершений! ![]() |
|
|
|
02.04.2013 16:39:50
pomogite pojalusta...podskojite kak razluchit dvoix ludei...u menya tolko est ixnee foto...i odejda parnya..
|
|
|
|
05.04.2013 12:14:50
Здравствуйте! В методиках самоисцеления было приведено описание метода отливки воском для диагностики негатива. В самом конце статьи, было же сказано, что для лечения негатива методика отливки несколько иная. Подскажите, пожалуйста чем же она отличается, если я уже знаю конкретные проблемы, от которых нужно избавляться? И могут ли специалисты данного форума написать подробнее.
Спасибо! |
|
|
|
25.06.2013 20:27:30
Скажите пожалуйста, если у парня 2 имени, т.е. одно по паспорту, а другое как все его называют, какое нужно использовать в привороте?
|
|
|
|
28.06.2013 20:21:45
То,которое было дано прирождении |
||||
|
|
|||
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)