e-mail:
Skype: fea-sofia
г.Москва:

Форум по колдовству, магии, шаманским практикам

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Регистрация 
Страницы: Пред. 1 2
RSS
Практическая магия
[QUOTE]София пишет:
И еще одно задание

Три женщины: Елена, Вероника и Ирина обратились ко мне с жалобами на денежные проблемы. Ваша задача: с помощью всех возможных способов понять суть и причины затруднений каждой из них.


Интересное задание! Вот что у меня получилось.
Елена - девушка внешне позитивная, состоятельная, для нее значимо хорошее материальное положение. Она умна, хорошо контактирует с окружающими. Но на момент обращения она находится в состоянии внутреннего кризиса - такое ощущение, как будто энергия уходит из нее. Она чувствует душевную слабость, истощение. По всей видимости, это и привело её к проблеме - потерям, неустойчивости материального положения. По всей видимости, объективно всё не так уж и плохо. В данной ситуации речь идет об "ощущении" материальных проблем, а не об их реальном наличии. Проблема скорее психологическая - касается восприятия себя и своего положения. Но Елена в связи с возникшими трудностями изменить именно внешние обстоятельства, причем коренным образом, не оставив себе возможности вернуться назад. И не получила быстрого результата - всё пошло не совсем так, как она рассчитывала. У меня есть подозрение, что именно в этот момент она и обратилась за помощью. Выход, наиболее подходящий для Елены - не терять самообладания, не впадать в уныние, а постараться решить именно внутренние проблемы, обретя таким образом внутреннюю целостность. И не спешить! Любые изменения, любой результат требует времени и терпения. Сейчас Елена только посеяла свой урожай. Надо его сначала вырастить и лишь за тем собрать. Если Елена наберется терпения, то всё решится наилучшим образом - она достигнет того положения, о котором мечтает. Прогноз благоприятен.
Теперь Вероника.
Она видится мне личностью противоречивой, имеющую сложности в отношениях с людьми, склонной к внезапным, не всегда обдуманным решениям, которые иногда приводят и к отрицательным последствиям. Внутренне она достаточно мудра, духовно богата, но не всегда хватает сил применить имеющиеся способности в реальной жизни. Склонна останавливаться на полпути, разрывать отношения с людьми, часто бывает непредсказуема, в том числе и для себя самой. Проблема, с которой обратилась Вероника, кажется ей совершенно непонятной и настолько серьезной, что способна привести ее к полному личностному краху. Причины ситуации скрыты от понимания Вероники. Но ситуация не столь драматична, как кажется клиентке - последствия ее могут иметь вполне позитивный исход, хотя и будут, скорее всего, совершенно неожиданными для неё (впрочем, как и она сама!) Причина финансового кризиса кроется, скорее всего, в каких-то прошлых ошибках. Очень вероятно, что причиной стал разрыв каких-то значимых отношений с человеком или группой людей (конфликт с начальником, важным клиентом, увольнение с работы и т.п.) Возможно, это была та самая ситуация, когда Вероника не смогла совладать с особенностями своего характера. Что же делать? Руны советуют Веронике обратиться к позитивным сторонам ее жизненного опыта - в прошлом и в настоящем. Не только негативные события окружают её, много и хорошего. На это и стоит обратить внимание. Время использовать богатство личности, что позволит наполнить жизнь светом. Если Вероника сможет последовать совету, то в ближайшем будущем её ждет успех и активное движение вперед.

Третий случай - завтра, ибо поздно.
Доброе всем утро!
Итак, Ирина.
Эта женщина находится в состоянии кризиса, как внешнего, так и внутри своей личности. Она запуталась, находится в смятении, ее ресурсов не хватает, чтобы справиться с ситуацией. Развитие в том вопросе, с которым она обратилась, затруднено. В эмоциях преобладает разрушение и страх. В отличие от двух предыдущих клиенток, картина для решения проблемы неблагоприятная.
Здесь действительно имеют место материальные затруднения, связанные, возможно, с волею судьбы. Возникает ощущение, что ситуация предначертана ей свыше. В связи с тем, что весь расклад довольно негативен, возможно ситуация дана, как расплата за совершенные ранее ошибки, присвоение чужого, того, что не принадлежало Ирине. Проблема дана как возможность остановиться и подумать, переоценить свою жизненную позицию, и не подчиняться инстинктам и сиюминутным эмоциям - это может привести к еще более серьезным неприятностям.
Причиной данной проблемы является наследие прошлого, эгоизм клиентки и нечестность с самой собой. Сложно в этой ситуации расчитывать на чью-либо помощь, скорее всего активизируются действия противников. В этой ситуации руны не советуют предпринимать поспешных действий - вряд ли они к чему-то приведут. Скорее всего Ирине придется признать, что перед ней открыты не все возможности. Лучшее, что возможно сделать - это остановиться и подумать, может быть просто отдохнуть. Сама проблема и передышка вполне своевременны. Иногда что-то происходит просто потому что "так надо", если даже нам не дано понять, почему надо, для чего и кому. Не мешало бы вспомнить о системности мира и о закономерности происходящих в нем событий. Невозможно всегда только получать, иногда приходится и платить по счетам...
В это сложно время заторможенности Ирине можно задуматься о том, что внутри ее личности притягивает к ней неприятности, поправить взаимоотношения со своим "Я", проявить терпение. Это лучший результат, которого сможет достичь Ирина в сложной ситуации. Если она справится с этой задачей, то проблема постепенно разрешиться в надлежащее время.
Елена Красовская,
Очень хорошо, спасибо! Думаю,клиентки остались бы довольны , получив вашу консультацию smile:) Есть одно *но* smile;) Важно просматривать не только психологические предпосылки ситуации, но и возможное магическое воздействие - есть ли оно на клиентках.
Также хочу предложить вам с помощью рун определить - а в какой сфере работают эти три женщины, чем они зарабатывают на жизнь?
А можно и мне попробовать... Не возражаете?

Ирина.

Проблемой является то, что девушка живёт сегодняшним днём, не думает о последствиях своих действий, думаю, что раньше она не задумывалась о деньгах, её обеспечивал сильный мужчина, скорее всего муж или любимый человек, за которым она чувствовала себя, как за каменной стеной, и думала, что он всегда будет рядом. Поэтому о накоплении денег она и не задумывалась. Ирина больше привыкла "плыть по течению", чем искать дополнительные источники дохода или активно двигаться в этом направлении, скорее всего, работает на государственном предприятии, или в той сфере, где чётко ограничены рамки дохода и выбить прибаку не представляется возможным, а надо искать дополнительные источники дохода. Думаю, девушка может считать себя "обворованной" в этом смысле, или у неё, действительно, случались такие неприятности, у неё не задерживаются в руках деньги. Я думаю, что на девушке есть проклятие, идущее от замужней женщины(либо от матери), но проклятие было слабым, а она ещё усугубляет проблему своим отношением к деньгам и проблеме. Ирине вскоре предоставится шанс поправить свои проблемы, но, из-за нежелания много работать или невнимания к подсказкам Судьбы (так как будет слишком занята другими проблемами), она может упустить этот шанс и остаться в тех рамках и на тех же позициях, на которых находится в настоящее время.

Елена

Думаю, Елена начала постоянно работать недавно, ещё до конца не освоилась в профессии и поэтому у неё на пути много препятствий, она ещё не зарекомендовала себя, как профессионал и не заняла свою нишу. Думаю, она раньше занималась хозяйством, но денег стало катастрофически не хватать, и, хотя она этого и не очень хотела, но пришлось выходить на работу. Женщина очень активная, не сидит на месте, постоянно ездит и берётся за любой достойный заработок, умеет логически всё просчитать и действует только после раздумий и взвешивания ситуации со всех сторон. Было много иллюзий и планов, которые не оправдались и жизнь внесла свои коррективы, которые ей не очень пришлись по вкусу, поэтому она сейчас в раздумьях, на перепутье, что делать... Я думаю, что на Елене есть сглаз, который идёт "извне", кто-то очень сильно завидует её активнсти и тому, чего она добивается, не думали, что она сможет этого достичь. Елене вскоре предоставится шанс поправить свои денежные затруднения, она встанет перед сложным выбором - продолжать ли жить по-старому или браться за абсолютно новое для себя, начинать всё пракутически с чистого листа, и, если она прислушается к голосу сердца и сделает правильный выбор, то всё у неё наладится.

Вероника.
Я думаю, что у Вероники слишком завышенные амбиции и многие проблемы надуманы ею самой, она может спокойно зарабатывать больше, но не видит как, или, она зарабатывает вполне достаточно, и при экономии, вполне могла бы жить обеспеченно, но девушка не может экономить, не может правильно рассчитать свой бюджет, свой список необходимых вещей. Таке, думаю, что у неё много денег уходит на ребёнка, которого она балует. жизнь преподнесла ей изменения, к которым она оказалась совершенно неготова, и сейчас активно ищет выход из сложившейся ситуации, но не замечает многих из тех шансов, которые дарит ей Жизнь, она просто может считать, что не сможет таким образом заработать. На Веронике нет магического воздействия, все её проблемы находятся в её голове, и, разобравшись с собой, она решит свои денежные затрудения. В течение ближайших трёх месяцев у Вероники может произойти нечто, что основательно разрушит её жизнь, но, прислушавшись к интуиции и немного побегав, она сможет найти достойный выход и зарабатывать больше денег.

Вот так у меня вышло.... София, буду ждать ваших комментариев.
Елена Смирнова, замечательно, что вы тоже подключились к обсуждению smile:) С нетерпением жду комментариев от девушек! А у вас хотела бы уточнить - на основании чего вы делаете выводы о наличии таких серьезных магических поражений, как сглаз и порча?
Страницы: Пред. 1 2
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)