e-mail:
Skype: fea-sofia
г.Москва:

Форум по колдовству, магии, шаманским практикам

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Регистрация 
Страницы: 1 2 След.
RSS
Практическая магия
Многие из тех, кто читает мой ЖЖ – практикующие колдуньи :- ) Но практикует большинство на себе и на ближних своих, чьи проблемы примерно известны и понятны. А между тем, отличие профессиональной ведьмы от колдуньи –любительницы и состоит в том, что первая может успешно работать с абсолютно посторонними людьми, которых видит в первый раз в жизни и не имеет о них никакой информации ! Да и та минимальная информация, которую люди сообщают о себе во время первой встречи, часто оказывается предвзятой и ложной…

Хотите попрактиковаться? Я выложу реальный запрос, реальной клиентки, только ее имя спрячу за инициалами. Сообщу столько информации, сколько она мне рассказала, войдя в мой кабинет. Ваша задача – исследовать ее случай и назначить магическое *лечение*. Все вместе мы будем разбирать разные версии и варианты, отмечая успехи и промахи. Вы воочию увидите, как выстраивается алгоритм магической работы .

Итак, вы устроились на работу в магический салон. Сегодня ваш первый рабочий день. Вы сидите в вашем новом кабинете, задернуты тяжелые бархатные шторы, горят свечи, в воздухе витает ароматный дымок курящихся благовоний…звучит тихая музыка…огоньки свечей отражаются в хрустальном шаре на столе…И вот открывается дверь и входит ваша первая клиентка.

Ю., 26 лет. Влюблена в П., 29 лет. Отношения платонические, с ее стороны - пылкая влюбленность, с его - вежливое внимание. До него девушка пережила тяжелый развод и несколько неудачных романов и смотрит на П. как на идеального потенциального мужа. при всех ее достоинствах и стараниях, П. не спешит проявлять к ней внимания.

Наша клиентка хочет понять, что происходит, почему ей не везет в личной жизни и изменить эту ситуацию. * Я хочу выйти за него замуж!* - это ее основной запрос.

Ваша задача – помочь девушке. Что происходит? Что ей ( а прежде всего –вам, как магу!) делать? Поможет ли любовная магия?
По метлам, девоньки!
byf.jpeg (6.22 КБ) [ Скачать ]
Может, проблема вообще не магическая, а психологическая?
Цитата
Евгения Леер пишет:
Может, проблема вообще не магическая, а психологическая?

Психологию из отношений не вычленишь smile;) поэтому для эффективной помощи важно исследовать, что происходит в паре ( и будет дальше происходить) на всех уровнях : и магическом, и психологическом, и кармическом и бытовом
Цитата
Евгения Леер пишет:
Может, проблема вообще не магическая, а психологическая?


Вообще, мадам инфантильна и эгоистична не в меру - вот хочу, значит, вынь мне и положь! Мнение "идеального потенциального мужа" в этом вопросе никого не интересует! Поумерить бы ей свой пыл, быть бы поскромней, глядишь, и люди бы к ней потянулись.
Изменено: Елена Красовская - 20.06.2011 15:41:36
Цитата
Елена Красовская пишет:
Вообще, мадам инфантильна и эгоистична не в меру - вот хочу, значит, вынь мне и положь! Мнение "идеального потенциального мужа" в этом вопросе никого не интересует! Поумерить бы ей свой пыл, быть бы поскромней, глядишь, и люди бы к ней потянулись.

Хорошо. с психологической стороной вы разобрались smile;) Но девушка пришла к вам как К МАГУ! И ждет именно магической помощи smile;) Дождется?
Ну, а если с магической точки зрения, то выходит следующее. Внешне Ю. выглядит достаточно сильной и гармоничной, производит благоприятное впечатление. Да и не глупа весьма - хорошо устанавливает контакты с другими людьми, причем контакты самого разного характера, как в дружбе, так и в делах. Достаточно рассудительна. Но вот в душе у нее царит разруха и хаос, как после урагана или проливного дождя. Оно может и не плохо - после разрушения всегда приходит обновление, рост новых сил. Девушке бы подождать немного, собраться с мыслями, а не спешить скорей заполнить образовавшуюся пустоту. Скорее всего, ей мешают это сделать социальные установки - желание казаться сильной и гармоничной личностью, чрезмерная значимость мнения других людей.
Скорее всего, Ю. рассматривает П. не просто как мужа, а как человека, способного спасти ее от эмоционального опустошения (причины могут быть не только в перенесенном разводе, но и в глубинных личностных проблемах Ю.). За его счет Ю. хочет решить эти проблемы, что вызывает естественное сопротивление у любого человека. Кроме того, П. вряд ли способен дать ей то, чего она ждет. Внешне он - человек стабильный, неторопливый, с сильно развитым чувством справедливости. Он не склонен принимать быстрые, спонтанные решения, скорее предпочтет выждать и всё хорошо обдумать. Эмоционально он достаточно холоден и прямолинеен. Эта особенность личности может неверно трактоваться Ю., как отказ от отношений с ней. К тому же, П. скорее всего осторожен и предпочитает не делать чего-то, что по его мнению может иметь сомнительные последствия. Думаю, П. именно так и воспринимает отношения с Ю. - он сомневается. Возможно даже имеют место размышления о возможной опасности. Потому он и держит дистанцию.
Однако, ситуация небезнадежна. Союз этих двух людей вполне возможен и может иметь благоприятный исход. Как ни пошло звучит, но между ними возможен "брак по расчету", основанный на честности и взаимном доверии. Вовсе не обязательно, что речь будет идти о взаимной материальной выгоде (хотя, и такое возможно). Возможна взаимная дружба, поддержка и защита. Со временем отношения вполне могут стать гармоничными. Ю. обретет в них эмоциональную стабильность, П. научится необходимой гибкости.
Совет - не спешить, проявить терпение и не делать преждевременных выводов. Ю. необходимо проявить мудрость и настойчивость, дать П. достаточно времени, чтобы избежать усиления чувства опасности. Он не тороплив по природе - Ю. стоит дать ему время привыкнуть. И тогда она сможет получить необходимое ей душевное тепло.
Елена Красовская,
Замечательный просмотр! Очень профессиональный! И характеры людей видны, и их ошибки, и рекомендации даны по гармонизации отношений! Браво!
Новое задание smile;) Как обычно, реальный клиентский случай из практики.
Алла - уже несколько лет любовница женатого мужчины, Юрия. В последнее время Юрий стал параллельно с ней и женой иметь отношения и с другими девушками, причем эти *увлечения* постоянно меняются.Алла не может понять, что им движет, волнуется за свое будущее и надеется с помощью магии удержать любовника.
Попробуйте решить эту проблему.
Цитата
София пишет:
Елена Красовская,

Замечательный просмотр! Очень профессиональный! И характеры людей видны, и их ошибки, и рекомендации даны по гармонизации отношений! Браво!


Спасибо за отзыв! Я не профессионал, так, балуюсь.
И еще одно задание smile:)
Когда в один день к тебе приходят три клиентки с одинаковой проблемой, да еще и работающие в одной сфере - велик соблазн списать все их трудности на наличие порчи или на то, что сегодня в небе для всех Дева встала Раком smile:D Но так ли это на самом деле? Помните, еще классик заметил, что лишь счастливые счастливы одинаково, а вот несчастлив каждый по-своему. Предлагаю желающим попрактиковаться в искусстве диагностики; как всегда, на основе реального запроса клиентов.
Три женщины: Елена, Вероника и Ирина обратились ко мне с жалобами на денежные проблемы. Ваша задача: с помощью всех возможных способов понять суть и причины затруднений каждой из них.
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)