e-mail:
Skype: fea-sofia
г.Москва:

Форум по колдовству, магии, шаманским практикам

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Регистрация 
Страницы: 1
RSS
Истории клиентов., Случаи из жизни, интересные истории, магические и житейские советы и предостережения.
ИСТОРИИ КЛИЕНТОВ. ВЕЛИКАЯ ГУРА

Хочется сегодня поговорить о том, что в магическом мире очень, к сожалению, распространено, но о чем предпочитают молчать. Лжеучителя. Я просто расскажу вам историю, свидетелем которой стала, а выводы вы делайте сами. Жила-была в одном дальневосточном городе Валентина ( имя изменено), практиковала магию и Рейки, серьезно занималась Рунами. Отлично работала с клиентами, к ней очередь стояла. И все время училась. Нашла себе наставницу и только что на нее не молилась, безоговорочно верила каждому слову. Хабаровск город большой, места всем хватало и все были довольны.
Шло время, жизнь стала меняться. Сначала Валина наставница уехала жить на юга, а через год и Валентина в тот же южный город собралась, связи между этими событиями нет, просто так обстоятельства сложились, родителей нужно было срочно в другой климат увозить, ну и выбрали ту точку на карте, куда больше всего дальневосточников едет и где земляки вокруг будут. Радостная Валентина гуре-наставнице написала и ее благой вестью о переезде и осчастливила, мол, совсем рядом теперь будем,по соседству, уроки вживую всегда лучше, чем по Скайпу и так далее.
А чем же ты , Валечка , в нашем городе заниматься собираешься?- поинтересовалась Великая Гура. И узнала, что, собственно говоря тем же, чем и дома, Валечка и будет заниматься - лечить, гадать, снимать порчи.
А дальше началось интересное. Теперь каждый день Гура Валентине звонит и пишет и рассказывает, что Силы Небесные против ее переезда, юг России для нее крайне неблагоприятное место, а уж работать ей там так и вообще смерти подобно и прямой путь в могилу, ибо не фэн-шуй. Мол, спустился с небес Ангел Божий и велел передать что Бог Валентине в новом городе работать запрещает и точка.
Валя верит и считает, что наставница о ней заботится и ее оберегает и вообще жизнь ей спасла, вовремя отговорив от переезда. А я вот в ситуации этой вижу банальную зачистку территории от конкурентов и обман, отягощенный тем, что учитель, тот, кому ученики верят безоговорочно, используют эту веру в собственных целях, грязно и подленько.

Иллюстрирует эту статью карта Таро "Верховный Жрец", в перевернутом положении она часто указывает на столкновение с лжеучителями и лжепророками.
папа.jpg (45.37 КБ) [ Скачать ]
ИСТОРИИ КЛИЕНТОВ. ТАЙНЫ ДОМА ЗА ПОЛЦЕНЫ.

Стоить ли радоваться, если вам задешево предлагают что-то, что должно стоить дорого? Стоит ли хвататься за этот *подарок судьбы*?
Расскажу историю, случившуюся с моей давней хабаровской клиенткой. Я уже упоминала, что сейчас много людей уезжают с Дальнего Востока на юга, в Краснодарский край, Сочи, Крым; еще лет пять назад жилье в Хабаровске стоило дорого и продав квартиру в Хабаровске, можно было купить неплохое жилье на новом месте. Но потом цены резко упали и моя клиентка, назову ее Люба, столкнулась с тем, что вырученных от продажи квартиры денег ей на нормальный дом в Краснодаре не хватает. Забираться совсем уж в глушь не хотелось, приемлемого варианта не находилось, деньги банально проедались и тратились на сьем временной квартиры....И когда в одной из недальних станиц Любе предложили отличный дом очень дешево, практически за полцены, она с радостью его купила. А почему так дешево? - этот вопрос ее не волновал.
Семья переехала в новое жилье и стала обживаться. Сделали ремонт, купили мебель, благо, денег много осталось...

Казалось бы, живи да радуйся, но счастливая спокойная жизнь не получалась. Все в доме стали болеть, недуги словно по кругу ходили, стоило одному вылечиться, как тут же другой чем-то заболевал. За полгода умерли две собаки. Заезжая во двор, хозяин разбил машину. В огороде ничего не росло, кроме сорняков. Деньги утекали словно сквозь пальцы, все в семье нашли работы, крутились с утра до ночи, но умудрялись наделать долгов. В доме все время было тяжело находиться, он словно давил и высасывал силы. Гибли комнатные цветы и постоянно все ломалось. Дружную прежде семью сотрясали скандалы и ругань из-за ничего. Обе семьи, и Любы с мужем и дочери с зятем, оказались на грани развода.

Тогда-то Люба и задумалась, почему новые соседки так не любят заходить к ней даже во двор и почему этот дом продавался так дешево. Стала она разговаривать с соседями и выяснилось, что дом этот имеет очень нехорошую историю. Достался он в наследство от отца двум братьям, а третьего, непутевого выпивоху, наследством обошли - все равно пропьет. От обиды ( и ударившего в голову алкоголя) он на поминках отца прямо в этом доме зарезался, а его жена прокляла и всю семью и весь дом, чтобы никому в нем жизни не было. Дальше в доме произошли еще три смерти : старший брат застрелил жену и застрелился сам, а сын младшего брата повесился. Похоронив сына, младший брат с женой заколотили дом и уехали куда-то на Севера. Там они и нашли следующих покупателей на дом, но новые владельцы (пожилая супружеская пара, приехавшие на юг в надежде на счастливую старость в теплом климате) прожили в нем недолго, обоих унес рак, а до смерти у них повторялась история Любы : ни дня без беды, ни дня без скандала. Когда их наследники выставили дом на продажу, желающих на него ни в этой, ни в ближайших станицах не нашлось и они были готовы отдать его хоть за сколько, лишь бы избавиться от источника бед.
И вот теперь семья Любы оказалась в ловушке; в Хабаровске все распродано, возвращаться некуда, да и не на что....дом, несущий несчастья, продать невозможно, а продолжать жить в нем - это сводить всю семью в могилу. Конечно, я с ней поработаю дистанционно, но, честно говоря, это будет не решение проблемы, а лишь временное облегчение. Чтобы все совсем поправить, из этого проклятого дома нужно уезжать и как можно скорее.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 5, пользователей: 0, из них скрытых: 0)