e-mail:
г.Москва:

Форум по колдовству, магии, шаманским практикам

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

RSS
Приворот - он есть иль нет?, Реально ли заставить другого человека полюбить тебя? Существуют ли провороты? Приворот- добро это или зло? Приглашаю к обсуждению!
Цитата
Gebo пишет:
Любви приворот не создает на пустом месте, а просто так на поводке его иметь - себя не уважать.

А это из серии * моей любви хватит на нас двоих, он увидит, какая хорошая - и таки воспылает!* Я эту точку зрения не разделяю, но привороты по такому заказу делаю 0- почему бы и нет, кто платит, тот и заказывает музыку smile;)
Когда парень начинает разговоры на тему * я сомневаюсь в тебе/себе, что-то мне мешает* - это он предлагает поиграть в психологическую *докажи мне, что...* Доказывать можно всю жизнь. Это игра без выигрыша для играющей, все бонусы соберет тот, кто предложил поиграть.
Приворот не меняет характер привороживаемого, приворот меняет характер отношений; привязали мы товарища, а склонность к играм у него так и осталась.... smile:(
Безусловно - клиент всегда прав в своем стремлении жить в шорах smile8)
Abyssus abyssum invocat
Цитата
Gebo пишет:
клиент всегда прав в своем стремлении жить в шорах

это его выбор smile;)
Нет у них никакого выбора. Потому что для выбора надо позволить себе сравнивать вещи, а они ж как вцепятся в одно и ну его тискать.... smile:o
Abyssus abyssum invocat
Ну если есть приворот, то соответственно есть и отворот? Если следовать логики, что приворот - это изменение отношения людей друг к другу (страсть), то отворот, получается изменение отношения людей в обратном положении, то есть вплоть до ненависти, так что ли?
А на какое время делается приворот?
Цитата
Ольга пишет:
Ну если есть приворот, то соответственно есть и отворот?

Помните, как в фильме : * Ежели что один человек построил, другой завсегда развалить сумеет*? smile:)
Отворот - это магическое действие, направленное на то, чтобы повернуть любовников спинами друг к другу, сделать их немилыми и равнодушными. Это общая форма, а вот детали могут быть уже различными - отворот может касаться только одного в паре - тогда один будет по-прежнему от страсти изнывать, а второй станет холоден как лед. Отворот может человек сделать сам на себя , чтобы наконец-то уйти из пустых отношений, забыть того, с кем ничего хорошего уже не будет. Часто отворот делают вместе с рассорками, чтобы не только влюбленные друг от друга отвернулись, но еще и разругались на всю оставшуюся жизнь.
Вообще, маг работает не столько с людьми, сколько с Духами и энергиями, а потому не обязательно отворот связан с любовными отношениями, возможен отворот от , так скажем, нематериальных вещей - например, от денежной энергии: и после такого ритуала все у жертвы будет, как в той песне: чтоб они не делали, не идут дела.
Точно сказать, поможет ли отворот решить конкретную ситуацию, как его лучше делать, как долго продлится его действие и так далее - может тот маг, который берется за работу по вашему случаю. И только после гадания, диагностики, иного разбора вашей ситуации.
Цитата
Ольга пишет:
А на какое время делается приворот?

От 1 месяца и до нескольких лет. Есть привороты, связанные с определенными ритуальными предметами, например, куклами Вуду - такие привороты действуют до тех пор, пока цел этот предмет, а это может и всю жизнь привороженного продлиться smile;) Я делаю привороты разной продолжительности, но считаю, что самое целесообразное - это заказывать приворот сроком от 1 года до трех лет. Ведь разные бывают ситуации, бывает, что планы меняются. перестаешь человека любить, встречаешь другого , меняешь жизненные планы и так далее...А если по-прежнему в своем желании видеть любимого рядом уверена - приворот можно всегда подделать, продлить срок его действия
Софья, то есть получается, перед тем как делать отворот, нужно точно знать (диагностировать) что был за приворот и кто его делал? И отворот делать по той же схеме, что и приворот? Или я не правильно понимаю?
Еще вопрос - а если в приворотной паре кто-то умирает, то приворот теряет силу или нет?
Цитата
Ольга пишет:
Софья, то есть получается, перед тем как делать отворот, нужно точно знать (диагностировать) что был за приворот и кто его делал? И отворот делать по той же схеме, что и приворот? Или я не правильно понимаю?

Вы все правильно понимаете. Любой приворот оставляет свой след в энергетической оболочке человека, изменяя ее совершенно определенным образом. И когда снимается приворот, важно восстановить все. что было ранее разрушено. А вот методы восстановления у каждого мастера свои и они могут отличаться от тех методов, которыми приворот был сделан. Главное, чтобы они были сильнее.
Хочу заметить, что отворот и снятие приворота =- это совершенно разные вещи; отворот делается в том случае, когда нужно людей разлучить, и может с приворотом никак не быть связанным.
Цитата
Ольга пишет:
Еще вопрос - а если в приворотной паре кто-то умирает, то приворот теряет силу или нет?

Да, конечно. На тот свет любовь не унесешь smile:-)
Здравствуйте, София. Я думаю, привороты существуют, но часто работают непредсказуемо. Я в этом убедилась на личном опыте. Стартовая ситуация была такой: мужик испытывал ко мне симпатию, но было много разных но. И, прежде всего, что меня мучило - не осталось никаких социальных связей. Сделали приворот (дедался на страсть). Через 2,5 мес мы с ним чудом встретились в кафе в обед. Стали замечательно общаться, при этом он даже говорил то, что я хотела от него слышать, странно так, как в зеркале. Дошли до того момента, когда надо на настоящее свидание звать - и товарищ пропал. Вот такая история. Может, я как-то стормозила (всё ждала от него инициативы), может, приворот не убирает все эти "но". В общем, загадка. Но не жалею ни разу о привороте, вот что хочу сказать
Liza,
Приворот не меняет характер человека, он меняет лишь характер отношений. Поэтому те *но*, что лежали в самой основе характера мужчины, приворот и не смог преодолеть smile:( Я, делая приворот, придерживаюсь следующей схемы:
1. Диагностика, которая показывает характер человека в целом, привычный ему характер отношений с женщинами, его мечты и страхи, его отношение к заказчице приворота - все это позволяет выбрать тот метод, который будет воздействовать на *жертву* лучше всего и разработать стратегию поведения, чтобы *жертву* не только не спугнуть, а наоборот, обойти все подводные камни.
2. Сам приворот, возможно, не один.
3. Регулярные просмотры ситуации, что с партнером происходит, какие у него мысли и чувства - все это позволяет подправлять стратегию, и в плане поведения и в плане дополнительных магических действий.
4. Если необходимо, делаются дополнительные ритуалы, например, на нейтрализацию соперницы или на увеличение сексуальной энергии и притягательности заказчицы приворота.
Цитата
Liza пишет:
Но не жалею ни разу о привороте, вот что хочу сказать

Это правильно, нам для того и даны воля, знания и разум, чтобы добиваться своего любыми возможными способами. Я тоже ни разу не пожалела о сделанных приворотах smile:)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)