e-mail:
Skype: fea-sofia
г.Москва:

Форум по колдовству, магии, шаманским практикам

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Регистрация 
Страницы: 1
RSS
Амулеты и предметы Силы из Китая. Животные -помощники. Цилинь
ЦИЛИНЬ

Кто спрашивал про Цилиня? Сейчас я вам про него расскажу!

Цилинь – это один из многих чудо-зверей китайской мифологии и фэн шуй. Но это не просто зверь, а главный зверь из 360 животных, проживающих на суше. Он настолько важен, что иногда его вместо тигра включают в четверку основных в фен шуй животных – дракона, тигра, черепахи и феникса.

Цилинь – это вымышленное, фантазийное животное, а раз нет определенного «образца» этого животного, то есть множество различных его описаний и представлений. Если кратко, то когда вы видите дракона с одним или несколькими рогами, водруженного на ноги с копытами коня или оленя, то это скорее всего и есть Цилинь. Увидев нечто похожее, проверяем уже детально : если у него голова дракона, тело покрыто чешуей, лошадиные копыта и один рог, пара рогов или просто шишка на лбу и усы, как у сома, то это действительно Цилинь. Если этих основных признаков Цилиня нет, то это другое мифологическое животное.

Согласно мифологии, Цилинь живет не менее 2000 лет и увидеть его дано только избранным. Раз его почти никто не видел, то изображать его можно очень по-разному, ведь никто не докажет, что Цилинь выглядит иначе. В европейской мифологии тоже есть подобное животное – единорог, может быть поэтому в настоящее время Цилиня изображают чаще всего с одним рогом. В фен шуй Цилинь символизирует долголетие, благополучие и защиту.

К помощи Цилиня прибегают в основном, для защиты от влияния внешних негативных форм (таких как острый угол соседнего здания, полицейский участок, больница, заводская труба или прямая дорога), от злых духов, т.е. от энергии Ша и для охраны мест скопления хорошей энергии. Естественно, что ставить Цилиня следует мордой в сторону источника негативной энергии. Ставят Цилиней и внутри квартиры, например на подоконник, мордой на улицу, или вне дома, перед входом. Причем ставят как одного Цилиня, так и пару.

Есть мнение, что, отражая негативную энергию, Цилинь все-таки «принимает» часть этой энергии на себя и фигурку Цилиня нужно периодически очищать, смывая с него накопившуюся негативную энергию. Если фигурка домашняя, маленькая, то рекомендуется подержать ее несколько минут под проточной холодной водой. Периодичность этой процедуры зависит от вредности работы Цилиня и варьируется от одной недели до полугода. Если большой Цилинь стоит на улице, то ветер и дожди очищают его естественным образом, но в засушливую погоду можно окатить его водой из ведра, ему это понравится.

Сейчас, когда фен шуй стали использовать для усиления именно денежной удачи, Цилиня тоже «подключили» к решению этой задачи, и вы можете встретить фигурки Цилиня, стоящего или сидящего на монетах и слитках золота. Кроме этого считается, что Цилини приносят счастье и удачу, поэтому их используют даже тогда, когда нет никакого влияния негативной энергии. Каких бы изменений и перемен в жизни вы не хотели бы, просите Цилиня, и он передаст вашу просьбу на небеса.

Вам уже нужен Цилинь? ЗАКАЗАТЬ ЭТОТ АМУЛЕТ ИЗ КИТАЯ ВЫ МОЖЕТЕ, НАПИСАВ ЗАПРОС НА МЕЙЛ 5215@mail.ru По вашему желанию, я подберу для вас современную или антикварную статую Цилиня,с наиболее подходящей для вас энергетикой. Я обязательно просмотрю ее на чистоту, на наличие полезных или вредоносных Духов, при необходимости закажу даосский обряд благословения этого амулета в одном из древних пекинских храмов и в результате вы получите сильный, безопасный и по -настоящему рабочий амулет!
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 7, пользователей: 0, из них скрытых: 0)