e-mail:
Skype: fea-sofia
г.Москва:

Форум по колдовству, магии, шаманским практикам

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Регистрация 
Страницы: 1
RSS
Амулеты и предметы Силы из Китая. Животные -помощники. Драконовая собака .
ДРАКОНОВАЯ СОБАКА

Она же Пияо (Pi Yao), она же Пиксио (Pi Xio) . Китайцы вообще затейники )) и кроме Собаки-Льва они призвали в ряды животных -защитников еще и Собаку-Дракона. В облике этого вымышленного существа слились воедино черты дракона, пса и даже леопарда или барса. У него мощные лапы, острые клыки, выпученные глаза, длинный хвост, а иногда даже и драконьи крылья за спиной

Легенда гласит, что Пияо является девятым сыном Небесного Дракона и его называют несколькими именами в зависимости от среды обитания. Пияо обитает на небесах, Пиксио (Pi Xie, Pi Xiо) — на земле, а Пикань живет в воде. Каждый из них приносит благо и обладает одинаковыми свойствами. Поскольку люди живут на земле, точнее - между небом и землей, а не в воде, то популярностью пользуются образы Пияо и Пиксио, но в основном, образ Пияо. Про Пиканя совсем забыли.

Основная обязанность Пияо и Пиксио – защищать людей и дома от нападения и проникновения негативной энергии Ша, злых духов и злых людей. Причем эти животные не просто отражают или отпугивают негативную энергию, они умеют превратить ее в энергию богатства. Это очень мощные талисманы защиты. Выглядят они очень грозно, но добрым людям вреда не приносят.

Располагают их перед входом в дом, справа и слева от входа, мордами наружу.

Одиночных Пияо ставят мордой в направлении источника негативной энергии Ша, т.е. есть напротив кладбищ, острых углов, башен и пиков, нависающих зданий и конструкций. В настоящее время многие живут в квартирах, а не частных домах, поэтому Пияо ставят и внутри квартир, например на окне, напротив входной двери или даже в центре квартиры, потому что Пияо, как и все собаки, любит своих хозяев и защищает их здоровье и благосостояние.

Пияо ставят и перед входом в офис и внутри офиса для предотвращения неудач, невезения и заболеваний. Функции защиты жилища и офиса от негативной энергии могут выполнять и собаки Фу и львы и тигры, но они только защищают, а Пияо еще и накапливает, увеличивает удачу и благосостояние.Предназначение Пияо – приносить хозяину деньги, преумножать его благосостояние. Существует легенда, что Владыка Небес, Нефритовый император, привил Пияо острый нюх к золоту и с тех пор Пияо умеет энергию пространства превращать в золото, которое дарит своему хозяину. Он поглощает плохую и хорошую энергию, превращая ее в золото. Поэтому Пияо это самый любимый талисман в Китае для тех, кто хочет жить в достатке!

ЗАКАЗАТЬ ЭТОТ АМУЛЕТ ИЗ КИТАЯ ВЫ МОЖЕТЕ, НАПИСАВ ЗАПРОС НА МЕЙЛ 5215@mail.ru По вашему желанию, я подберу для вас современную или антикварную собаку - Пияо,с наиболее подходящей для вас энергетикой. Я обязательно просмотрю ее на чистоту, на наличие полезных или вредоносных Духов, при необходимости закажу даосский обряд благословения этого амулета в одном из древних пекинских храмов и в результате вы получите сильный, безопасный и по -настоящему рабочий амулет!
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)