e-mail:
г.Москва:

Форум по колдовству, магии, шаманским практикам

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

RSS
[ Закрыто ] Я+ОН - новая Акция от Софии, Бесплатное гадание на Рунах
Цитата
Julia пишет:
h

Благодарю! smile:{} smile:)
Цитата
Sveta пишет:
После длительного напряжения отношения с мужем стали налаживаться. Они действительно идут на поправку или это иллюзия?

Сейчас, судя по вашему раскладу, наступает период, который потребует от вас много терпения; вы бросаете в почву ваших отношений семена, а всходы в полной красе увидите только в следующем году. У мужа = доверие к вам, желание найти новые подходы к сохранению отношений. В чувствах - переживание кризиса, пока все хорошо, но он боится, что вы своим неверным словом или поступком можете все испортить. И его предчувствия не случайны! У вас в мыслях - ощущение временности улучшений, страх и сомнения в том, что продолжение возможно. Внутренняя готовность отбросить прошлое и жить какое-то время с пустотой в душе блокируется сильными зацепками за старые обиды и претензии, которые вы в любой момент можете снова активизировать. В будущем руны вас предупреждают о сгущении энергии ссор, скандалов, выяснений отношений - муж готов что-то терпеть, на что-то закрыть глаза - но его терпение будет не безграничным.
Совет для вас : полный самоконтроль и терпение smile8) в семейных делах.
Фея, я друг из ЖЖ!

У меня вопрос

Есть ли перспектива отношений с Константином?
Вы мне посоветовали перенести свой вопрос сюда
я со своим МЧ вместе 4 года, и что то не клеится у нас, то в его жизни другая женщина появится, а от меня не уходит.
Да и я сама не могу уйти, вроде не слабохарактерная, а вот нет сил уйти.
Что мне делать?
Как сложатся наши отношения дальше? Будут ли они вообще?
ну вот как то так
если возможен только один вопрос - то как сложатся наши отношения дальше
огромное спасибо
я из ЖЖ
))
Здраствуйте) спасибо за акцию
что Денис чувствует по отношению ко мне?
София!Здоровья Вам и радости!Сегодня он позвонил,отношения продолжаются.Если бы Вы ответили раньше,я бы подготовилась smile;) ,а так уже было распрощалась навсегда.Чудеса!неужели так все видно на расстоянии и во времени?!Вы такая молодец-слов нет smile:{} smile:oops: Только не пойму куда же мне меняться?Я и красивенькая,и умненькая,и хитренькая,и манкая,и характер легкомысленный?Ничего не понимаю-коплю деньги на диагностику.
Цитата
София пишет:

Цитата

Sveta пишет:
После длительного напряжения отношения с мужем стали налаживаться. Они действительно идут на поправку или это иллюзия?
Сейчас, судя по вашему раскладу, наступает период, который потребует от вас много терпения; вы бросаете в почву ваших отношений семена, а всходы в полной красе увидите только в следующем году. У мужа = доверие к вам, желание найти новые подходы к сохранению отношений. В чувствах - переживание кризиса, пока все хорошо, но он боится, что вы своим неверным словом или поступком можете все испортить. И его предчувствия не случайны! У вас в мыслях - ощущение временности улучшений, страх и сомнения в том, что продолжение возможно. Внутренняя готовность отбросить прошлое и жить какое-то время с пустотой в душе блокируется сильными зацепками за старые обиды и претензии, которые вы в любой момент можете снова активизировать. В будущем руны вас предупреждают о сгущении энергии ссор, скандалов, выяснений отношений - муж готов что-то терпеть, на что-то закрыть глаза - но его терпение будет не безграничным.
Совет для вас : полный самоконтроль и терпение в семейных делах.
Спасибо)))Во имя...я готова терпеть и контролировать себя)))))
Отношения в тупике (вроде вместе, а вроде он сам по себе), есть ли надежда, на то что отношения станут нормальными, а я любимой?
Благодарю.
Изменено: lucoe - 14.07.2011 06:44:27
София, спасибо, всё верно!!!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 10 След.
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)